Обработка персональных данных
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», заполняя веб-форму на сайте www.in-line.ru, своей волей и в своем интересе выражаю согласие на обработку моих персональных данных (далее ― Согласие) с использованием средств автоматизации и без таких средств ООО «Инлайн технолоджис», ИНН 7715216804, юридический адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский пр-т, 39, стр. 80.

Согласие предоставляется в отношении всех персональных данных, содержащихся в веб-форме, а также файлов, прикрепленных мной к веб-форме «Обратиться к эксперту».

Персональные данные предоставляются в целях получения обратной связи от ООО «Инлайн технолоджис», в том числе контактов со специалистами компании и для получения мной информационных материалов, предоставляемых ООО «Инлайн технолоджис», путем осуществления прямых контактов со мной с помощью телефонной связи и электронной почты.

Настоящее Согласие может быть отозвано мной при предоставлении заявления в ООО «Инлайн технолоджис», в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. В случае отзыва настоящего согласия ООО «Инлайн технолоджис», вправе обрабатывать мои персональные данные в случаях и в порядке, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее Согласие действует с момента его получения ООО «Инлайн технолоджис», посредством заполнения мной веб-формы на сайте in-line.ru, одобрения в графе «Согласен на обработку моих персональных данных» и действует до достижения цели обработки персональных данных.

Предоставляемые мной персональные данные включают: Ф.И.О., организация, сфера деятельности организации, номер телефона, адрес электронной почты, сведения, содержащиеся в обращении, IP-адрес, файлы cookies, а также иную информацию персонального характера, содержащуюся в файлах, прикрепленных мной к веб-форме «Обратиться к эксперту».

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается Согласие, состоит из: сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.

Признаю и подтверждаю, что самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мной персональных данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне.

С положениями Федерального закона 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» ознакомлен, права и обязанности в области обработки персональных данных мне ясны.