INLINE Technologies
Eng

Проекты

Построение региональных телекоммуникационных узлов и системы управления телекоммуникационной сетью и вычислительной инфраструктурой для ФТС России

Год:  2009
Заказчик:  Федеральная таможенная служба

Отзыв заказчикаПроект «Построение региональных телекоммуникационных узлов и системы управления телекоммуникационной сетью и вычислительной инфраструктурой ФТС России» реализовывался в рамках программы «Российская Федерация. Проект модернизации информационной системы таможенных органов», в финансировании которой принимает участие Международный банк реконструкции и развития.

INLINE Technologies поставила и установила оборудование и ПО для 279 телекоммуникационных узлов ведомственной интегрированной телекоммуникационной сети ФТС России, а также для единой системы управления телекоммуникационной сетью и вычислительной инфраструктурой на базе региональных центров управления. Все работы по проекту были выполнены менее чем за шесть месяцев и получили высокую оценку заказчика.

«Данный проект является, пожалуй, наиболее масштабным за десятилетие плодотворной деятельности INLINE Technologies. Для нашей компании этот проект знаковый с точки зрения организации работ и управления большим количеством ресурсов при достижении высокого качества исполнения в сжатые сроки», отметил Александр Кузьменко, директор по работе с государственными заказчиками INLINE Technologies.

Наверх
Вопрос эксперту
Владимир Саморезов
Системы мониторинга (APM, NPM), системы ITSM
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Александр Удалов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2019  ООО «Инлайн технолоджис»