INLINE Technologies
Eng

Проекты

Построение региональных телекоммуникационных узлов и системы управления телекоммуникационной сетью и вычислительной инфраструктурой для ФТС России

Год:  2009
Заказчик:  Федеральная таможенная служба

Отзыв заказчикаПроект «Построение региональных телекоммуникационных узлов и системы управления телекоммуникационной сетью и вычислительной инфраструктурой ФТС России» реализовывался в рамках программы «Российская Федерация. Проект модернизации информационной системы таможенных органов», в финансировании которой принимает участие Международный банк реконструкции и развития.

INLINE Technologies поставила и установила оборудование и ПО для 279 телекоммуникационных узлов ведомственной интегрированной телекоммуникационной сети ФТС России, а также для единой системы управления телекоммуникационной сетью и вычислительной инфраструктурой на базе региональных центров управления. Все работы по проекту были выполнены менее чем за шесть месяцев и получили высокую оценку заказчика.

«Данный проект является, пожалуй, наиболее масштабным за десятилетие плодотворной деятельности INLINE Technologies. Для нашей компании этот проект знаковый с точки зрения организации работ и управления большим количеством ресурсов при достижении высокого качества исполнения в сжатые сроки», отметил Александр Кузьменко, директор по работе с государственными заказчиками INLINE Technologies.

Наверх
Вопрос эксперту
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Алексей Киреев
Обслуживание систем и аутсорсинг
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2018  ООО «Инлайн технолоджис»