INLINE Technologies
Eng

События

02.10.2015

INLINE Technologies представила решения по информационной защите в промышленности

Компания INLINE Technologies совместно с российским вендором средств защиты информации – компанией Setec приняла участие в международной специализированной выставке по информационной безопасности InfoSecurity Russia 2015 (сентябрь, г. Москва).

На объединенном стенде INLINE Technologies продемонстрировала полнофункциональные решения по приоритетным направлениям информационной безопасности для промышленных и энергетических предприятий, созданные, в том числе, на базе платформы «Тринити» компании Setec.

Так, большой популярностью у посетителей пользовалась тематика защиты центров обработки данных и облачных сервисов. Комплексное решение INLINE Technologies в этой области обеспечивает многоуровневую эшелонированную защиту наиболее важных внутренних ресурсов дата-центра, тем самым снижая риски несанкционированного доступа к ним и минимизируя потенциальный ущерб для владельца информации.

Кроме того, в ходе выставки специалисты INLINE Technologies наглядно продемонстрировали решения по организации систем информационной безопасности для автоматизированных систем управления технологическими процессами российских предприятия в соответствии с лучшими практиками и требованиями государственных регуляторов. Данные комплексы, разработанные на базе продукта Setec «Тринити АСУ ТП», обеспечивают защиту рабочих мест операторов АСУ ТП от несанкционированного доступа, блокируя влияние различных уязвимостей ИТ-инфраструктуры.

Палитру представленных INLINE Technologies ИБ-решений для промышленности дополнили другие комплексные системы, ориентированные на защиту финансовых операций и обеспечение ИБ для мобильных пользователей.

«Мы неслучайно в своей экспозиции сделали акцент на демонстрации возможностей по информационной защите энергетических и промышленных предприятий, – сообщил Рустам Хайбуллов, директор по развитию ИБ-направления INLINE Technologies. – Дело в том, что, по нашим оценкам, в последнее время в различных отраслях производства, например, в энергетическом секторе, участились критичные инциденты информационной безопасности в системах управления АСУ ТП. И, к слову, в работе нынешней выставки и в беседах на стенде мы убедились, что подобные случаи – отнюдь не редкость. Так что в целом они способствуют повышению спроса и на средства защиты АСУ ТП, и по другим направлениям обеспечения информационной безопасности предприятий».


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Аркадий Агапкин
Системы хранения данных, виртуализация, вычислительные системы
Борис Малахов
ИАС, управление корпоративными данными и НСИ, порталы
Тигран Матинян
ITSM-консалтинг, бизнес-мониторинг
Рустам Хайбуллов
Информационная безопасность
Алексей Киреев
Обслуживание систем и аутсорсинг
Виктор Лукоянов
Системы инженерной инфраструктуры
Константин Соловьев
Корпоративные сети передачи данных, центры обработки данных, технологические сети
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, 123060, Москва   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2017  ООО «Инлайн технолоджис»