INLINE Technologies
Eng

События

26.11.2014

INLINE Technologies построила мультимедийный контакт-центр для компании INPAS

INLINE Technologies объявляет о завершении проекта по построению контакт-центра для компании INPAS, также входящей в холдинг ITG (INLINE Technologies Group).

Контакт-центр строился для организации в компании INPAS приема обращений от ее клиентов, а также оказания информационной поддержки и приема сервисных заявок от банков, которые передали на аутсорсинг в компанию свою POS-терминальную сеть, и от торгово-сервисных предприятий, имеющих с INPAS договор на аутсорсинг банковских эквайринговых сетей.

Обращения в контакт-центр принимаются в режиме 24х7х365 по любому доступному каналу связи, для чего реализован принцип «единая точка входа» для обработки заявок. Звонки по телефону осуществляются на номер в формате 8-495 и бесплатный федеральный номер в формате 8-800. Все обращения обрабатываются в соответствии с единым стандартом качества.

Для обеспечения контроля качества работы контакт-центра компании INPAS внедрена система Zoom Quality Management Suite, которая в том числе позволяет записывать переговоры и экраны операторов, проводить автоматическое анкетирование клиентов об уровне удовлетворенности обслуживания.

Кроме мониторинга записей телефонных разговоров и оценки предоставленных консультаций, служба контроля качества контакт-центра регулярно проводит очные интервью с пользующимися его услугами клиентами – представителями банков и торгово-сервисных предприятий, тем самым получая обратную связь о своей работе.

«Запуск мультимедийного контакт-центра, без сомнения, станет одним из конкурентных преимуществ INPAS, особенно в рамках развития нового направления – аутсорсинга эквайринговых сетей, и будет способствовать закреплению его позиций на рынке как сервисной клиентоориентированной компании, – говорит Алексей Дегтярев, директор единого контакт-центра INPAS. – Хочу отметить, что наряду с приемом и регистрацией обращений наш контакт-центр осуществляет проактивный мониторинг наиболее часто возникающих инцидентов и сбоев POS-терминального оборудования и консультирует клиентов по устранению причин их возникновения».

Контакт-центр в компании INPAS построен на оборудовании Cisco и ПО Cisco Unified Contact Center (Cisco UCC). Выбор в пользу Cisco был обусловлен тем, что большая часть существующей в холдинге ITG ИТ-инфраструктуры, включая систему IP-телефонии, создана на продуктах данного вендора.

Ключевой особенностью системы Cisco UCC является возможность организации работы в «облаке» и создания предпосылок для продвижения «дистанционной занятости» и организации мобильных рабочих мест в компании INPAS и ее филиалах, что существенно поможет сократить затраты на ИТ при увеличении масштабов контакт-центра в будущем.

О компании INPAS

Компания INPAS (Innovative Payment Solutions, полное название ООО "ИНПАС КОМПАНИ") является лидером и крупнейшим поставщиком платежных решений на российском рынке эквайринга и налично-денежного обращения в банковской сфере и ритейле. INPAS осуществляет поставку оборудования и законченных решений, включая POS-терминальное оборудование, кассовую технику, прикладное ПО, системы управления и др. решения. В 2014 году создано и активно развивается направление «Аутсорсинг эквайринговых сетей».

www.inpas.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Аркадий Агапкин
Системы хранения данных, виртуализация, вычислительные системы
Александр Зайцев
Корпоративные сети передачи данных, центры обработки данных, технологические сети
Виктор Лукоянов
Системы инженерной инфраструктуры
Алексей Киреев
Обслуживание систем и аутсорсинг
Борис Малахов
ИАС, управление корпоративными данными и НСИ, порталы
Владислав Запоев
Центры обработки обращений, системы контроля операторов контакт-центра
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, 123060, Москва   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2017  ООО «Инлайн технолоджис»