INLINE Technologies
Eng

События

25.02.2014

INLINE Technologies делает ставку на информационно-аналитические технологии

INLINE Technologies объявляет об образовании в своем составе департамента специальных проектов. Новое подразделение будет заниматься внедрением и сервисным обслуживанием информационно-аналитических систем (ИАС) и систем поддержки принятия управленческих решений (СППР), а также проводить научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в данной сфере.

Директором департамента специальных проектов назначен Евгений Иванилов (д. т. н.), известный российский эксперт в области технологий поиска, обработки и анализа неструктурированной информации. Коллектив департамента составляют опытные разработчики современных поисковых и аналитических систем и комплексов, функционирующих в условиях преобладания неструктурированных данных, таких, как тексты, изображения, мультимедийная информация. В активе подразделения находятся и собственные инновационные методологии построения ИАС и СППР.

INLINE Technologies с самого начала своей деятельности занимается развитием и внедрением технологий обработки разнородных данных в гетерогенных информационных средах. Компания ориентируется, в первую очередь, на внедрение и интеграцию бизнес-приложений, предлагая на рынок высокотехнологичные программные и аппаратные комплексы на платформах IBM, HP и отечественных производителей в широком функциональном и ценовом диапазоне.

В ведение департамента специальных проектов переданы такие решения, как: информационно-поисковые системы, информационные системы управления знаниями, системы интеллектуальной обработки неструктурированных данных, системы поддержки принятия управленческих решений в различных предметных областях, аппаратно-программные средства для организации вычислительной среды / среды хранения и передачи данных информационно-аналитических систем и комплексов различных классов.

«В современном бизнесе квалифицированное и оперативное принятие решений на верхнем уровне управления зачастую имеет решающее значение для успешного ведения дел. И в этом смысле организационное выделение систем поиска и обработки разнородной информации в отдельное технологическое направление имеет для нас принципиальное и, я бы сказал, стратегическое значение, – прокомментировал событие Сергей Крюков, генеральный директор INLINE Technologies. – Консолидируя ресурсы в рамках самостоятельного департамента специальных проектов, мы нацеливаемся на достижение лидирующих позиций по доходам и клиентской базе во всех сегментах рынка информационно-аналитических бизнес-приложений».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»