INLINE Technologies
Eng

События

27.11.2013

INLINE Technologies начинает оптимизировать контакт-центры с помощью решений Jacada

INLINE Technologies объявляет об установлении официальных партнерских отношений с компанией Jacada – ведущим мировым поставщиком программных решений для упрощения и оптимизации взаимодействия организаций со своими клиентами во всех точках контакта: контакт-центр, супермаркеты и магазины, бэк-офис, филиалы и удаленное самообслуживание.

Получение статуса партнера Jacada свидетельствует об экспертизе INLINE Technologies в области оптимизации корпоративных и аутсорсинговых контакт-центров и сервисных организаций, построения систем управления процессами обслуживания и внедрения новых каналов обслуживания и самообслуживания, а также о наличии в штате компании сертифицированных специалистов по продуктам Jacada.

На сегодняшний день INLINE Technologies является единственным сертифицированным партнером и системным интегратором Jacada на территории РФ.

Согласно заключенному соглашению, INLINE Technologies предоставляется право использовать в проектах по созданию систем автоматизации информационного взаимодействия решения Jacada для оптимизации рабочего стола оператора контакт-центра, организации и управления процессами обслуживания, а также инновационные системы самообслуживания (мобильный агент и визуальный IVR), инструменты для интеграции и автоматизации внутренних и внешних процессов организации.

«На сегодняшний день на российском рынке нет решений уровня, предлагаемого нашим новым партнером, – решений, покрывающих весь спектр задач по совершенствованию работы операторов контакт-центров, включая реализацию и контроль KPI, выставляемых сотрудникам их руководителями, – подчеркнул Сергей Киселев, директор департамента программных решений INLINE Technologies. – Использование решений Jacada, несомненно, повысит прозрачность бизнеса контакт-центра и будет способствовать повышению лояльности клиентов прибегающих к его услугам организаций».

Стоит отметить, что Jacada является технологическим партнером компании Avaya, которая не так давно официально подтвердила совместимость ведущих продуктов Jacada со своими ключевыми решениями для контакт-центров. Таким образом, сотрудничество с компанией Jacada позволит заказчикам INLINE Technologies, которая, в свою очередь являясь Серебряным партнером Avaya, активно применяет ее оборудование в системах IP-телефонии и контакт-центрах, значительно обогатить функционал существующих систем с минимальными рисками.

«Во многих отраслях российской экономики конкуренция уже давно вышла за рамки ценовой борьбы, сосредоточившись на борьбе за клиента и его лояльность. Клиентское обслуживание, его уровень и компетентность сотрудников становятся критическими факторами в этом единоборстве. Сегодня многие российские компании рассматривают повышение качества обслуживания как одну из стратегических инициатив развития бизнеса, – говорит Марк Литвин, региональный представитель Jacada в России и СНГ. – Мы уверены, что наш многолетний международный опыт, подкрепленный экспертизой и глубоким знанием специфики российского корпоративного рынка INLINE Technologies, поможет предприятиям и организациям снизить операционные расходы, повысить качество клиентского обслуживания и удовлетворенность своих клиентов».

О компании Jacada

Jacada Inc. является одним из ведущих мировых разработчиков и поставщиком инновационных технологий для управления и оптимизации клиентского обслуживания во всех точках взаимодействия с клиентом.

Заказчики компании – ведущие телекоммуникационные компании, финансовые и страховые организации, государственные и медицинские учреждения, промышленные предприятия и аутсорсинговые контакт-центры в США, Европе, Азии и Латинской Америке. Уже более двадцати лет клиентские, операторские, а сегодня – и мобильные программные продукты Jacada, технологии по оптимизации и автоматизации процессов, а также самые современные платформы организации и управления системами самообслуживания помогают компаниям снизить эксплуатационные расходы, повысить удовлетворенность клиентов и обеспечивают полный возврат инвестиций в течение первого года после внедрения.

Jacada – международная компания, основанная в 1990 г., с офисами в Атланте (США), Лондоне (Великобритания), Мюнхене (Германия), Герцлии (Израиль) и Стокгольме (Швеция).

Более подробную информацию о компании можно найти на http://www.jacada.com/ru.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»