INLINE Technologies
Eng

События

22.03.2012

INLINE Technologies вступила в АБИСС

Компания INLINE Technologies объявляет о вступлении в Некоммерческое партнерство «Сообщество пользователей стандартов по информационной безопасности АБИСС» в качестве организации-аудитора.

Вступление в АБИСС является для INLINE Technologies расширением сферы деятельности по продвижению и внедрению стандарта Банка России, а также подтверждает квалификацию и опыт специалистов компании в работе с банковским сектором в области информационной безопасности. Статус аудитора дает компании INLINE Technologies возможность принимать участие в развитии комплекса стандартов Банка России, регламентирующих вопросы обеспечения информационной безопасности организаций – участников банковской системы Российской Федерации.

«Наше некоммерческое партнерство - единственная некоммерческая организация, участниками которой являются кредитные организации, контролирующие и надзорные органы и образовательные организации, которая формирует единые правила и на практике реализует возможности обсуждения методологии обеспечения информационной безопасности в банковском секторе, – комментирует Павел Гениевский, председатель НП «АБИСС». – Мы рады тому факту, что заметные поставщики услуг в области информационной безопасности принимают участие в содействии широкому практическому применению комплекса документов в области стандартизации Банка России «Обеспечение информационной безопасности организаций банковской системы Российской Федерации», массовое применение которого обеспечит более высокий уровень защищенности организаций банковской системы Российской Федерации в целом».

«Вступление INLINE Technologies в АБИСС важно для компании с точки зрения развития экспертизы в работе с организациями-представителями банковского сектора, – говорит Дмитрий Огородников, директор направления информационной безопасности INLINE Technologies. – Информационная безопасность кредитно-финансовых организаций – одно из ключевых направлений нашей деятельности ,и мы не можем не принимать участия в широком обсуждении и формировании методик организации и контроля ИБ в банках. Мы считаем, что в дальнейшем стандарт будет охватывать все больше областей, применимых к банковским структурам. В частности, уже сейчас рассматриваются возможности включения в стандарт требований по защите транзакций по банковским картам и интеграции со стандартом PCI DSS».

INLINE Technologies оказывает услуги по аудиту на соответствие требованиям Стандарта Банка России, а также услуги по приведению информационных систем представителей банковской системы РФ в соответствие требованиям Стандарта Банка России. Специалисты INLINE Technologies успешно прошли обучение в учебных центрах, рекомендованных Банком России, и имеют сертификаты на проведение работ по аудиту и внедрению указанного стандарта.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Андрей Глущенко
Автоматизация ИТ-процессов, системы мониторинга, DevSecOps
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Сергей Торговцев
Системы связи, унифицированные коммуникации
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»