INLINE Technologies
Eng

События

10.02.2012

INLINE Technologies сдала экзамен на создание системы телеприсутствия

INLINE Technologies объявляет о получении специализации Cisco TelePresence Video уровня Advanced.

Данная специализация подтверждает экспертизу компании в области продажи, внедрения и технического обслуживания системы виртуального присутствия.

Использование технологии TelePresence позволяет организации качественно изменить внутрикорпоративные коммуникации, поскольку создает эффект личного взаимодействия сотрудников, находящихся на расстоянии друг от друга. Это в свою очередь повышает производительность совместной работы и эффективность принятия управленческих решений.

Для получения специализации инженеры и менеджеры INLINE Technologies прошли обучение и сдали сертификационные экзамены по работе с соответствующим оборудованием, интеграции системы в ИТ-инфраструктуру заказчика и ее техническому сопровождению. В компании также организован демонстрационный стенд, позволяющий моделировать всевозможные конфигурации решения на базе Cisco TelePresence.

Система Cisco TelePresence включает в себя такие продукты, как: групповые и персональные видеотерминалы, программные клиенты, серверы многоточечной связи, подсистемы записи видеоконференций, управления сигнализацией (H.323, SIP) и оборудованием видео-конференц-связи.

«Корпоративные заказчики все активнее стали использовать системы видео-конференц-связи и телеприсутствия как отдельно, так и в составе, например, ситуационных центров. Рынок продуктов и сервисов ВКС и виртуального присутствия растет. Это подтверждает и наш опыт, и исследования аналитических компаний, – говорит Павел Калист, начальник отдела унифицированных коммуникаций INLINE Technologies. – Именно необходимостью в полной мере откликаться на возрастающие потребности наших существующих и потенциальных заказчиков продиктовано расширение линейки решений компаний для построения систем унифицированных коммуникаций. Получение статуса Cisco TelePresence Video Advanced значительно расширяет наши возможности в создании систем информационного взаимодействия».

INLINE Technologies является Золотым партнером Cisco и в реализуемых для своих заказчиков проектах использует такие продукты и технологии компании, как: маршрутизаторы Cisco ISR, коммутаторы Cisco Catalyst, оборудование беспроводного доступа Cisco Aironet, серверные решения Cisco UCS, телефонные станции Cisco Unified Communications Manager, – а также решение для организации контакт-центров Cisco Unified Contact Center.

О компании Cisco

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) – мировой лидер в области сетевых технологий, неотъемлемыми атрибутами которой являются техническое новаторство, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность.

http://www.cisco.com/RU/


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»