INLINE Technologies
Eng

События

01.11.2004

INLINE Technologies получила высший сертификат в области IP-технологий

Компания INLINE Technologies успешно завершила сертификацию по специализации в области IP-решений в рамках программы Cisco Systems IP Comunications Specialization.

IP-решения Cisco Systems находят широкое применение в решениях INLINE Technologies для заказчиков из разных отраслей. Наиболее наглядно преимущества использования IP-технологий по сравнению с традиционными решениями проявляются при организации мультисервисных сетей для территориально распределенных компаний и крупных холдингов. Примером тому может служить реализованный в 2004 г. специалистами INLINE Technologies проект по созданию сети корпоративной IP-телефонии в ОАО «Дальсвязь» на базе архитектуры Cisco AVVID, системы голосовой почты Cisco Unity и серверов обработки вызовов под управлением Cisco CallManager. В частности, внедрение в офисах компании единой системы IP-телефонии позволило снизить затраты на междугородные переговоры и построение СКС, отказаться от затрат на построение отдельной телефонной системы в удаленном офисе, сократить расходы на обслуживающий персонал, а также предоставить абонентам IP-телефонии ряд дополнительных услуг (интеграцию голосовой и электронной почты, эффективное управление потоком входящих вызовов и другие).

Официальная сертификация INLINE Technologies по специализации IP Communications подтверждает высокую квалификацию специалистов INLINE Technologies в области продаж, проектирования, установки и поддержки самых современных комплексных решений в области корпоративной IP-телефонии, а также видеоконференцсвязи, контакт-центров на базе IP и других передовых направлений.

В соответствии с условиями программы Cisco Systems IP Comunications Specialization INLINE Technologies имеет в штате группу коммерческих и технических специалистов, сертифицированных по ключевым направлениям IP-технологий. Кроме того, лаборатория INLINE Technologies оборудована специализированным стендом на базе технологии Cisco AVVID и архитектуры Cisco SAFE, возможности которого в области демонстрации и тестирования IP-решений полностью соответствуют требованиям производителя по специализации IP Communications.

В настоящее время INLINE Technologies также сертифицирована Cisco Systems по специализациям Content Networking, IP Telephony Revised, VPN Security, Wireless LAN, Universal Dial Access, Public Access. При этом сертификат IP Communications, пришедший на смену IP Telephony Revised, является наиболее престижным из существующих специализаций Cisco Systems для прямых партнеров. Он охватывает весь спектр IP-оборудования и программного обеспечения Cisco Systems, в частности Cisco CallManager Express, Cisco CallManager, Cisco IP Phones, Cisco Unity, Cisco IP Contact Center Express, а также шлюзы и прикладные системы Cisco для передачи голоса по IP-каналам.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»