INLINE Technologies
Eng

События

07.02.2007

INLINE Technologies расширяет квалификацию в области IP-телефонии Nortel

INLINE Technologies объявляет о получении статуса Nortel Solutions Partner Enterprise IP Telephony по продукту Multimedia Communication Server (MCS) 5100.

Получение нового партнерского статуса означает соответствие INLINE Technologies высоким стандартам Nortel, предъявляемым к подготовке менеджеров по продажам и технических специалистов, сертифицированных по MCS 5100, составу лабораторного и демонстрационного оборудования, обеспечению технической поддержки заказчиков.

Развитие систем корпоративных коммуникаций на базе оборудования Nortel является одним из приоритетных направлений технической политики INLINE Technologies. На сегодняшний день компания обладает статусами Gold Solutions Partner по направлениям LAN (Ethernet Routing & Switching) и Secure Remote Access Solutions, а также статусами Solutions Partner по специализациям Enterprise IP Telephony Solutions (CS 1000 Rls 4.5) и SME IP Telephony (BCM 50). Соответственно, квалификация Nortel Solutions Partner Enterprise IP Telephony (MCS 5100) является для INLINE Technologies уже третьей за последний год в области IP-телефонии Nortel.

Сервер сетевых мультимедийных приложений MCS 5100 – новый продукт для российского рынка. Платформа MCS 5100 реализует широкий спектр возможностей протокола SIP (Session Initiation Protocol) и обеспечивает повышение эффективности общения между пользователями, давая возможность совершать видеозвонки и организовывать видеоконференции, персонализовать маршрутизацию входящих вызовов, а также совместно использовать компьютерные приложения.

Сервер MCS 5100 идеально подходит для средних и крупных организаций и может быть легко интегрирован в существующие системы голосовой связи на базе архитектуры Nortel. В частности, возможности MCS 5100 позволяют легко интегрировать в единое целое IP-телефонию, конференц-связь, службы мгновенных сообщений, а также средства совместной работы для пользователей. Это приводит к повышению мобильности и производительности работы пользователей, улучшению эффективности бизнес-коммуникаций и снижению затрат на корпоративные коммуникации.

Таким образом, получение статуса Nortel Solutions Partner Enterprise IP Telephony (MCS 5100) дает возможность INLINE Technologies разрабатывать и организовывать экономичные и высокопроизводительные системы IP-телефонии любой конфигурации на базе оборудования Nortel для заказчиков любого уровня. При этом компания имеет право активно использовать дополнительную информационную и маркетинговую поддержку производителя для наиболее качественного обслуживания своих заказчиков.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»