INLINE Technologies
Eng

События

28.01.2008

INLINE Technologies и Avaya заключили соглашение о партнерстве

INLINE Technologies заключила соглашение о партнерстве с одним из мировых лидеров в области IP-телефонии американской компанией Avaya с одновременным получением статуса авторизованного партнера по IP-телефонии и контакт-центрам.

Получение данного статуса открывает новые возможности для предложения заказчикам INLINE Technologies более широкого выбора оборудования и технологий с целью оптимального решения их бизнес-задач, а также является признанием профессионализма сотрудников компании и гарантией качества предоставляемых услуг.

Партнерство с Avaya закономерно, поскольку построение мультисервисных корпоративных сетей – одно из приоритетных направлений деятельности INLINE Technologies. На данный момент компанией реализованы проекты по построению ИТ-инфраструктуры на базе оборудования Avaya для нескольких заказчиков, в числе которых государственные, финансовые и промышленные предприятия. Как подчеркнул Дмитрий Сабаев, директор дивизиона мультисервисных корпоративных сетей компании INLINE Technologies, «без постоянно развивающихся партнерских отношений с ведущими мировыми производителями телекоммуникационного оборудования невозможно максимально эффективно удовлетворять потребности наших заказчиков».

Вячеслав Морозов, директор департамента по работе с партнерами Avaya в России и странах СНГ, отметил: «Мы рады партнерству с INLINE Technologies, которой накоплен богатый практический опыт в области построения ИТ-инфраструктуры и которая, по данным CNews, вошла в десятку крупнейших российских компаний в этой сфере. Отмечу также, что экспертиза ее технических специалистов соответствует самым высоким стандартам отрасли. Надеемся, что с увеличением числа совместных проектов наше сотрудничество выйдет на новые рубежи. В этом есть наша взаимная заинтересованность».

О компании Avaya

Компания Avaya специализируется на проектировании, разработке, развертывании и администрировании корпоративных сетей связи и разрабатывает решения для корпоративных интеллектуальных коммуникаций, предоставляющие предприятиям ключевые рыночные преимущества. Более миллиона компаний во всем мире, в числе которых более 90% крупнейших компаний мира (по рейтингу Fortune® 500), используют решения компании Avaya для IP-телефонии, унифицированных коммуникаций, контакт-центров, а также интеграции коммуникаций и бизнес-процессов предприятия.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Андрей Глущенко
Автоматизация ИТ-процессов, системы мониторинга, DevSecOps
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Сергей Торговцев
Системы связи, унифицированные коммуникации
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»