INLINE Technologies
Eng

События

23.09.2008

INLINE Technologies предлагает новые возможности контроля трафика

Компания INLINE Technologies получила статус Gold Channel Connect Partner одного из ведущих разработчиков систем веб-безопасности и фильтрации трафика компании Websense (США). Новый статус INLINE Technologies распространяется на использование программных средств Websense в области веб-безопасности, а также защиты от утечек информации.

Статус Золотого партнера Websense позволяет INLINE Technologies в полной мере предоставлять своим заказчикам новые возможности по обеспечению безопасности Интернет-доступа и предотвращению внешних и внутренних угроз в тех случаях, когда это невозможно сделать с помощью традиционных инструментов информационной защиты. В частности, использование решений INLINE Technologies на базе ПО Websense позволяет повысить эффективность использования Интернет-ресурсов сотрудниками организации за счет использования гибких Интернет-фильтров в системе обеспечения информационной безопасности предприятий. Это, в частности, дает возможность ИТ-службам отслеживать, к каким веб-узлам хотят обратиться пользователи, и контролировать доступ к определенным серверам в зависимости от категорий сайтов, типов сетевых протоколов, времени доступа, а также распределять режимы доступа по группам пользователей и схемам их авторизации.

Другим достоинством инструментов INLINE Technologies на базе технологий Websense является реализация механизмов упреждающей (проактивной) защиты информационной среды организации от утечек информации в дополнение к обычным инструментам обеспечения сетевой безопасности. В частности, применение данного ПО позволяет контролировать распространение конфиденциальной информации внутри компании и предотвращать случайную или намеренную передачу такой информации за пределы корпоративной информационной среды.

Одним из решающих факторов, позволивших INLINE Technologies получить статус Websense Gold Channel Connect Partner, стала успешная реализация проекта по созданию системы контроля и защиты Интернет-трафика для компании «Евросеть». Данная система построена INLINE Technologies на базе ПО Websense Web Security Suite и охватывает 6 тыс. пользовательских лицензий. В настоящее время система развернута в полном объеме и запущена в коммерческую эксплуатацию в головном офисе и некоторых филиалах «Евросети».

О компании Websense

Компания Websense (www.websense.com, NASDAQ: WBSN), основанная в 1994 г., является разрабочиком средств фильтрации Интернет-трафика и защиты рабочих мест.

Заказчиками Websense являются организации различного масштаба, от малых компаний до мультинациональных корпораций, из разных сфер деятельности, в том числе организации в области здравоохранения, промышленности, торговли, образования, финансовые и страховые учреждения, а также государственные органы. Общее количество проданных лицензий ПО Websense насчитывает около 42 млн. по всему миру.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Андрей Глущенко
Автоматизация ИТ-процессов, системы мониторинга, DevSecOps
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Сергей Торговцев
Системы связи, унифицированные коммуникации
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»