INLINE Technologies
Eng

События

06.09.2016

INLINE Technologies заключила соглашение о партнерстве с компанией Positive Technologies

INLINE Technologies неуклонно расширяет портфель решений на базе продуктов отечественных разработчиков. Заметным шагом в развитии данного направления стало заключение партнерского соглашения с одним из лидеров в области комплексной защиты крупных информационных систем от современных киберугроз – компанией Positive Technologies.

В качестве основных технологий для построения решений по информационной безопасности INLINE Technologies в первую очередь рассматривает такие продукты партнера, как система контроля защищенности и соответствия стандартам MaxPatrol 8, система для выявления инцидентов ИБ в реальном времени MaxPatrol SIEM, сканер уязвимостей XSpider и межсетевой экран прикладного уровня PT Application Firewall.

Отметим, что за разработку системы PT Application Firewall, предназначенной для защиты веб-приложений, ведущее аналитическое агентство мира на ИТ-рынке Gartner второй год подряд присваивает компании Positive Technologies статус «визионера», который получают исключительно инновационные технологические компании.

По мнению специалистов INLINE Technologies, продукты Positive Technologies актуальны практически для любых заказчиков, но в наибольшей степени подходят организациям и предприятиям финансового, государственного и энергетического секторов экономики – особенно с учетом того, что флагманские разработки компании сертифицированы и соответствуют требованиям российских регуляторов в области ИБ.

Являясь российской компанией, Positive Technologies завоевала и прочно удерживает репутацию мирового эксперта по вопросам защиты от уровня приложений до масштабных и разнородных ИТ-инфраструктур.

Принимая во внимание тот факт, что информационные системы большинства отечественных заказчиков созданы на оборудовании и ПО западных вендоров, продукты Positive Technologies могут также применяться для модернизации систем безопасности ИТ-инфраструктур российских компаний.

«Мы уверены, что состоявшееся партнерство позволит объединить технологии Positive Technologies в сфере разработки ИБ-продуктов и компетенции нашей компании в области реализации сложных инфраструктурных и консалтинговых проектов, – подчеркнул Рустам Хайбуллов, директор по развитию направления информационной безопасности INLINE Technologies. – В этом сотрудничестве мы видим большой потенциал в углублении своей экспертизы по обеспечению безопасности информационных систем и формированию уникальных предложений для наших существующих и потенциальных заказчиков».

О компании Positive Technologies

Positive Technologies – один из лидеров европейского рынка систем анализа защищенности и соответствия стандартам, а также защиты веб-приложений. Деятельность компании лицензирована Минобороны России, ФСБ и ФСТЭК, продукция сертифицирована ФСТЭК и «Газпромом». Организации во многих странах мира используют решения Positive Technologies для оценки уровня безопасности своих сетей и приложений, для выполнения требований регулирующих организаций и блокирования атак в режиме реального времени. Благодаря многолетним исследованиям специалисты Positive Technologies заслужили репутацию экспертов международного уровня в вопросах защиты SCADA- и ERP-систем, крупнейших банков и телеком-операторов.

www.ptsecurity.ru


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Аркадий Агапкин
Системы хранения данных, виртуализация, вычислительные системы
Борис Малахов
ИАС, управление корпоративными данными и НСИ, порталы
Тигран Матинян
ITSM-консалтинг, бизнес-мониторинг
Рустам Хайбуллов
Информационная безопасность
Алексей Киреев
Обслуживание систем и аутсорсинг
Виктор Лукоянов
Системы инженерной инфраструктуры
Александр Зайцев
Корпоративные сети передачи данных, центры обработки данных, технологические сети
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, 123060, Москва   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2017  ООО «Инлайн технолоджис»