INLINE Technologies
Eng

События

25.05.2009

INLINE Technologies выбрала лучшие продукты 2008 года

В рамках подведения итогов деятельности в 2008 фин. г. (ок. – 31 марта 2008 г.) компания INLINE Technologies определила лучшие продукты года.

Голосование за лучший продукт года проводилось среди руководителей технологических подразделений, ведущих технических экспертов и менеджеров по работе с ведущими клиентами компании. Продукты выбирались по таким основным критериям, как: востребованность существующими и потенциальными заказчиками компании; технологичность проектов, реализованных компанией по внедрению продукта; перспективы роста интереса к продукту со стороны заказчиков.

Большинство участников опроса сошлись во мнении, что наиболее полно данным критериям соответствуют система электронного документооборота и центр обработки данных (ЦОД), которые и были признаны лучшими решениями компании в 2008 фин. г.

Систему электронного документооборота INLINE Technologies строит на платформе Documentum, ЦОД – на основе оборудования и решений мировых лидеров ИТ-индустрии: APC, Cisco, EMC, HP, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Sun Microsystems, VMware и др.

Стоит подчеркнуть, что востребованность систем электронного документооборота за последние несколько лет заметно возросла. При этом за прошедшие 1–2 года решение проблемы перевода документов в электронный вид и обеспечения межведомственного взаимодействия стало насущной потребностью.

Так, на состоявшемся в феврале с.г. Совете по развитию информационного общества Д. Медведев поднял вопрос о необходимости переводить в государственных учреждениях документооборот в электронный вид и обеспечении электронного документооборота как внутри отдельных министерств и ведомств, так и между ними – в рамках межведомственного взаимодействия.

Надо отметить, что в арсенале INLINE Technologies есть решение «Региональный центр информационного взаимодействия» (РЦИВ), внедрение которого обеспечивает взаимодействие всех министерств региона и региональных подразделений федеральных ведомств, позволяет им использовать единые информационные сервисы, организуя и структурируя большие информационные потоки. Решение строится на основе технологий виртуализации вычислительных ресурсов и ресурсов хранения данных, а также сертифицированных средств защиты информации, обеспечивающих контур безопасности. Оно высокопроизводительно, надежно и масштабируемо, и что немаловажно – его использование позволяет получить существенный экономический эффект и создает основу для информационного взаимодействия.

В числе наиболее значимых для INLINE Technologies проектов, реализованных в 2008 г., – построение РЦИВ для одного из региональных государственных органов и внедрение системы электронного документооборота для одной из дочерних компаний ОПК «Оборонпром».

Строительство полноценного ЦОД также становится актуальным для крупных компаний и государственных структур в связи с ростом бизнеса и повышением уровня автоматизации. Для любой организации важно обеспечивать работу ИТ-сервисов в режиме 24x7, и простыми решениями здесь уже не обойтись. Несколько лет назад, видя эту тенденцию среди своих заказчиков, INLINE Technologies создала выделенную компетенцию по созданию ЦОД и за последние годы реализовала ряд крупных проектов как по созданию корпоративных, так и коммерческих ЦОД. Один из успешных проектов 2008 г. – создание коммерческого ЦОД для компании DataLine.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Андрей Глущенко
Автоматизация ИТ-процессов, системы мониторинга, DevSecOps
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Сергей Торговцев
Системы связи, унифицированные коммуникации
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»