INLINE Technologies
Eng

События

22.10.2009

INLINE Technologies и Microsoft: антикризисные меры на базе решения Microsoft Unified Communication

Компании INLINE Technologies и Microsoft провели «круглый стол» «Антикризисные меры на базе решения Microsoft Unified Communication».

В мероприятии приняли участие руководители ИТ-подразделений и технические специалисты компаний – заказчиков INLINE Technologies.

Основное внимание собравшиеся уделили обсуждению того, как использование унифицированных коммуникаций позволяет повысить эффективность бизнес-процессов организации и снизить расходы по ее основной деятельности (командировки, обучение сотрудников).

Павел Калист, руководитель отдела унифицированных коммуникаций INLINE Technologies, рассказал о ключевых функциях продукта Microsoft Communications Server 2007, внедрение которого предоставляет сотрудникам все возможные сервисы взаимодействия и корпоративной связи: единый список контактов, функция доступности сотрудников, система мгновенных сообщений, видеотелефония, совместная удаленная работа над документами, аудио-, видео- и веб-конференции, доступность всех сервисов из любого местонахождения (офис, дом, командировка), доступность с любого устройства (офисный и домашний компьютеры, смартфон, компьютер в Интернет-кафе). П. Калист подчеркнул, что все эти средства объединены в удобном решении, интегрируемом с другими коммуникационными сервисами, в том числе телефония, электронная почта, видео-конференц-связь, корпоративный каталог.

В том, что решение удобно и функционально разнообразно, присутствовавшие могли убедиться воочию. Николай Ярмуш, консультант по технологическому развитию партнеров Microsoft, наглядно продемонстрировал возможности продукта Microsoft Communications Server 2007. В частности, был организован сеанс мультимедийной конференции с офисом INLINE Technologies.

О компании Microsoft

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки. Кроме того, Microsoft предлагает интерактивные (online) услуги, издает книги по компьютерной тематике, производит периферийное оборудование для компьютеров, занимается исследовательской деятельностью и разработкой новых компьютерных технологий. Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков (в том числе –на русский) и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.

http://www.microsoft.com/ru/ru


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Андрей Глущенко
Автоматизация ИТ-процессов, системы мониторинга, DevSecOps
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Сергей Торговцев
Системы связи, унифицированные коммуникации
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»