INLINE Technologies
Eng

События

09.02.2010

Созданная INLINE Technologies система физической безопасности прошла аудит MasterCard и Visa на отлично

Компания INLINE Technologies объявляет о завершении проекта по построению системы физической безопасности и созданию информационно-технологической инфраструктуры компании по изготовлению практически всех видов пластиковых карт «Алиот».

Основным направлением деятельности компании «Алиот» является производство банковских карт. Это определило главную задачу INLINE Technologies – создать на заводе систему физической безопасности, строго соответствующую требованиям международных платежных систем MasterCard и Visa.

Определенная сложность состояла в том, что производственная часть предприятия разделена на зоны. Каждая зона имеет свои, установленные MasterCard и Visa алгоритмы и правила доступа, открывания дверей и нахождения в ней работников, за действиями и перемещением которых ведется постоянный контроль.

Система физической безопасности «Алиота» состоит из подсистемы охранной сигнализации, включающей охрану периметра (СОС), подсистемы контроля управления доступом (СКУД) и подсистемы охранного теленаблюдения (СОТ), включающей модуль хранения видеоданных в течение не менее 90 дней.

В соответствии с требованиями MasterCard и Visa СОС, СКУД и СОТ тесно интегрируются. А СКУД сопряжена с системой пожарной сигнализации для автоматической зонной разблокировки дверей в случае возникновения пожара.

INLINE Technologies отмечает, что созданная в производственных помещениях компании «Алиот» система физической безопасности прошла аудит MasterCard и Visa, в рамках которого досконально проверено выполнение всех алгоритмов и правил работы составляющих системы, без единого замечания.

Информационно-технологическая инфраструктура компании «Алиот» включает в себя структурированную кабельную систему (СКС), локальную вычислительную сеть (ЛВС), систему IP-телефонии и информационно-вычислительную систему.

СКС построена на оборудовании компании Molex, ЛВС и система IP-телефонии – на оборудовании Cisco. Информационно-вычислительная система создана на базе оборудования HP, с использованием ПО виртуализации вычислительных ресурсов компании VMware и операционной системы Microsoft Windows.

Официальное открытие завода «Алиот» состоится в текущем квартале.

О компании «Алиот»

Основная цель деятельности производственной компании «Алиот» – полномасштабное удовлетворение потребностей рынка в качественном, защищенном продукте – банковской карте.

Стратегическим партнером по техническому оснащению производства выбрана известная немецкая компания Mühlbauer, что является первым уникальным опытом подобного производства в России.

На своем производстве компания имеет возможность производить SIM-карты, бесконтактные карты, карты с дуальным интерфейсом, карты лояльности и многие другие виды карт.

Помимо изготовления пластиковых карт, компания «Алиот» предоставляет услуги по разработке и внедрению программного обеспечения для торговых сетей, а также осуществляет поставку оборудования для систем лояльности и его сервисное обслуживание.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Андрей Глущенко
Автоматизация ИТ-процессов, системы мониторинга, DevSecOps
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Сергей Торговцев
Системы связи, унифицированные коммуникации
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»