INLINE Technologies
Eng

События

16.10.2015

INLINE Technologies придала новое звучание продуктам Huawei

Компания INLINE Technologies приняла участие в конференции по сетевым технологиям Huawei Network Conference 2015 (октябрь, г. Москва), где анонсировала свои новые разработки и услуги с использованием технологий китайского производителя.

Так, INLINE Technologies впервые представила интегрированную систему профессиональной радиосвязи, которая расширяет возможности традиционных систем в работе силовых ведомств, промышленных предприятий, а также транспортных и логистических компаний.

Решение INLINE Technologies реализовано на платформе Huawei eLTE и позволяет преодолеть такие типовые ограничения узкополосных систем радиосвязи, как невозможность передачи больших объемов данных и низкая абонентская емкость. Отметим, что эти ограничения затрудняют использование профессиональных средств радиосвязи с узкой полосой пропускания, например при организации мобильного геопозиционирования и видеонаблюдения транспортных объектов или обеспечении общественного порядка во время массовых мероприятий.

При этом в отличие от систем связи eLTE как таковых интегрированное решение INLINE Technologies позволяет применяющим его предприятиям и организациям сохранить ранее сделанные инвестиции в средства радиосвязи и обеспечить плавный переход к использованию более широкого набора мультимедийных сервисов. Данные преимущества достигаются благодаря сопряжению в одной системе как широкополосной, так и существующей узкополосной инфраструктуры, а также единой системы управления, средств диспетчеризации, геопозиционирования, видеонаблюдения и телефонии.

Эти и другие особенности интегрированной системы профессиональной радиосвязи INLINE Technologies позволяют повысить качество принимаемых оперативных решений при экстренном взаимодействии специальных служб, организации мониторинга оборудования на удаленных производственных объектах, диспетчеризации транспортных маршрутов, обеспечении контроля за прохождением грузов в логистических компаниях, а также в других ситуациях.

Кроме того, на конференции компания представила свои услуги в области точечного замещения элементов корпоративной ИТ-инфраструктуры, находящихся в санкционных списках зарубежных поставщиков. INLINE Technologies оказывает данные услуги на принципах функционально паритетной замены санкционного ИТ-оборудования на продукты и решения Huawei, обеспечивая при этом полный набор необходимых процедур по оперативной и бесконфликтной инсталляции и сопровождению новых инфраструктурных компонентов.

По оценке INLINE Technologies, применяемая компанией система мероприятий по точечному ИТ-замещению позволяет минимизировать такие риски, как невозможность закупки зарубежного ИТ-оборудования и запасных частей к нему, накопление уязвимостей в системе безопасности из-за внешней блокировки рассылки актуальных обновлений ПО, прекращение сервисной поддержки и технического обслуживания оборудования со стороны зарубежного производителя, а также отключение или выход ИТ-оборудования из строя из-за удаленной активации недокументированных функций.

INLINE Technologies реализует заместительные мероприятия по всем основным технологическим направлениям для организаций в различных отраслях, прежде всего в государственном секторе и промышленности, где угрозы нарушения работы информационных систем, построенных на базе оборудования из стран Европы и Северной Америки, являются наиболее актуальными.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Аркадий Агапкин
Системы хранения данных, виртуализация, вычислительные системы
Борис Малахов
ИАС, управление корпоративными данными и НСИ, порталы
Тигран Матинян
ITSM-консалтинг, бизнес-мониторинг
Рустам Хайбуллов
Информационная безопасность
Алексей Киреев
Обслуживание систем и аутсорсинг
Виктор Лукоянов
Системы инженерной инфраструктуры
Константин Соловьев
Корпоративные сети передачи данных, центры обработки данных, технологические сети
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, 123060, Москва   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2017  ООО «Инлайн технолоджис»