Новый адрес INLINE Technologies: Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, БЦ «Диапазон»
INLINE Technologies
Eng

События

22.12.2014

INLINE Technologies – дважды лучший партнер Juniper в регионе EMEA

Компании INLINE Technologies и Inline Telecom Solutions, входящие в холдинг ITG (INLINE Technologies Group) и имеющие высший партнерский статус Juniper Networks – J-Partner Elite, признаны лучшими партнерами Juniper Networks по итогам работы в 2014 году в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) сразу в двух номинациях – Partner of the Year 2014 и Services Partner of the Year 2014. Награждение состоялось в рамках подведения региональных итогов на ежегодном партнерском саммите Juniper, который прошел в Москве.

Победа в номинации Partner of the Year присуждена обеим компаниям по итогам работы в области построения и развития мультисервисной телекоммуникационной инфраструктуры в телекоммуникационной, банковской сферах, а также в государственном секторе. В частности, в 2014 году INLINE Technologies и Inline Telecom Solutions реализовали ряд крупномасштабных проектов с использованием оборудования Juniper для таких крупных заказчиков, как Сбербанк, «Ростелеком», «Мегафон», банк «Русский Стандарт» и другие, на общую сумму более 20 млн. долларов.

Вторая награда, Services Partner of the Year, присуждена по результатам успешного выполнения условий сервисной программы и достижения лучших региональных показателей по объему оказанных сервисных услуг. Так, в рамках долгосрочных контрактов в течение 2014 года компании предоставляли Сбербанку услуги по расширенной поддержке телекоммуникационного оборудования Juniper Networks, а также обеспечивали комплексное сервисное обслуживание сетевой инфраструктуры крупнейших российских операторов связи, в первую очередь «Ростелекома» и «Мегафона».

При награждении представители Juniper отдельно отметили взаимодействие с INLINE Technologies по всему спектру сервисных услуг, включая техническую поддержку оборудования, расширенные услуги техподдержки и профессиональные услуги высшего уровня, а также высокое качество работы с заказчиками по данным направлениям.

«INLINE Technologies на протяжении многих лет является одним из наших ключевых, «элитных» партнеров в регионе EMEA. И, приветствуя ее текущие успехи, мы рассматриваем успешную работу с этой компанией как необходимый элемент укрепления лидерства Juniper на российском рынке телеком-решений и в корпоративном сегменте, – заявил Алексей Аксенов, региональный директор по корпоративным продажам Juniper Networks в России и странах СНГ. – Мы полностью открыты для дальнейших совместных проектов в России и готовы предоставлять нашим реселлерам всю необходимую информацию и инструменты взаимодействия с конечными потребителями для всестороннего развития бизнеса с использованием технологий Juniper Networks».

Компания INLINE Technologies укрепляет партнерские связи с Juniper уже более 8 лет и регулярно удостаивается высоких наград от вендора. Так, по итогам работы в 2010 и 2013 годах компания признавалась лучшим партнером Juniper в регионе RESE (Россия, Восточная и Юго-Восточная Европа).

«Получение в 2014 году сразу двух наград наглядно демонстрирует, что даже в нынешних непростых условиях INLINE Technologies продолжает эффективно выстраивать отношения с ведущими мировыми производителями, такими, как Juniper Networks, при этом не снижая качества и объема своих ИТ-услуг для клиентов, – отметил Алексей Забродин, заместитель генерального директора по технической деятельности INLINE Technologies. – Мы будем и дальше повышать гибкость нашей продуктовой политики и развивать партнерские бизнес-коммуникации с тем, чтобы предоставлять нашим заказчикам оптимальные ИТ-инструменты на базе наиболее производительных и надежных мультисервисных платформ».

О компании Juniper Networks

Juniper Networks является мировым лидером в области разработки и поставки высокопроизводительных сетевых решений. Компания предлагает высокопроизводительную сетевую инфраструктуру, построенную на принципах простоты, безопасности, открытости и масштабируемости, а также широкий спектр продуктов, выполняющих задачи маршрутизации, коммутации, обеспечения безопасности, контроля подлинности, ускорения работы приложений и управления сетью.

Компания обслуживает более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру.

www.juniper.net


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Аркадий Агапкин
Системы хранения данных, виртуализация, вычислительные системы
Александр Зайцев
Корпоративные сети передачи данных, центры обработки данных, технологические сети
Виктор Лукоянов
Системы инженерной инфраструктуры
Алексей Киреев
Обслуживание систем и аутсорсинг
Борис Малахов
ИАС, управление корпоративными данными и НСИ, порталы
Владислав Запоев
Центры обработки обращений, системы контроля операторов контакт-центра
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, 123060, Москва   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2017  ООО «Инлайн технолоджис»