INLINE Technologies
Eng

События

10.11.2014

INLINE Technologies будет создавать решения для судостроителей

INLINE Technologies объявляет о заключении соглашения о технологическом партнерстве с одним из мировых лидеров в области разработки и внедрения систем класса EAM / ERP / ESM для проектно-ориентированных производств – компанией IFS.

В соответствии с условиями соглашения INLINE Technologies получает право распространять сублицензии на базовую программную платформу производителя IFS Applications, а также разрабатывать и реализовывать на ее основе решения под собственными торговыми марками, оказывать услуги технической поддержки конечным пользователям и выполнять дополнительные работы.

ERP-платформа IFS Applications построена на компонентной SOA-архитектуре и поддерживает, в том числе, управление проектно-ориентированным производством, управление жизненным циклом продукта и данными по изделию, конфигураторы продукции, цеховой заказ и учет, управление комплексными ремонтами и модернизацией, управление субподрядами, а также непрерывное и партионное производство.

Соглашение стало логичным результатом рабочих контактов INLINE Technologies и IFS по вопросам совместной разработки бизнес-приложений для промышленных производств на базе IFS Applications. Официальное оформление партнерства с IFS позволяет INLINE Technologies углубить отраслевую диверсификацию портфеля систем автоматизации производственных бизнес-процессов, в частности, в области судостроения.

«Условия технологического партнерства с IFS создают для INLINE Technologies отличные возможности по разработке решений на базе IFS Applications в судостроительной сфере, – считает заместитель генерального директора по технической политике INLINE Technologies Алексей Забродин. – Сегодня ПО IFS Applications является одной из лучших отраслевых ERP-платформ и хорошо дополняет продуктовую линейку, предлагаемую заказчикам INLINE Technologies».

Со своей стороны IFS рассматривает INLINE Technologies как ключевого партнера на территории России при работе в судостроительной отрасли, чему способствует нацеленность INLINE Technologies на развитие бизнеса в этом сегменте.

«Партнерство с компанией INLINE Technologies очень важно для усиления позиций корпорации IFS на рынке судостроения России, – сообщил генеральный директор IFS Russia & CIS Андрей Николаев. – Мы уверены, что совместная работа позволит нам предложить судостроительным компаниям решение мирового уровня, поддерживающее все основные бизнес-процессы с учетом российской специфики».

К работе над отраслевыми решениями для судостроения INLINE Technologies намерена привлекать опыт и технологии IFS, а также экспертизу отечественных компаний.

Об IFS и IFS Applications

Корпорация IFS, основанная в 1983 году, является одним из мировых разработчиков и поставщиков программного обеспечения для управления ресурсами предприятия (ERP), управления основными фондами (EAM) и сервисного обслуживания предприятия (ESM). На сегодня в IFS сегодня работают 2700 сотрудников, ее решения используют более 600 тыс. пользователей на 2200 предприятиях в более чем 60 странах.

Базовая программная платформа компании IFS Applications работает на 22 языках и широко используется ведущими судостроительными корпорациями Норвегии, Нидерландов, Великобритании, Индонезии, США, Польши и других стран, а также королевскими флотами Норвегии, Великобритании и ВМФ США. Среди других клиентов IFS такие компании, как General Electric, Lockheed Martin, General Dynamics, Pepsi Shanghai, BMW, Игналинская АЭС, ГЭС «Три ущелья» (Китай), Volvo, Oriflame и другие.

В России, СНГ и странах Балтии решения на бае IFS Applications применяют «Объединенная авиастроительная корпорация», «Уральский оптико-механический завод», ОАО «Климов», НПО «Сатурн», концерн «Вега», «Новокузнецкий водоканал», «Орифлэйм», Mareven Food Central (торговая марка «Роллтон»), корпорация «Казахмыс», «ГалоПолимер» и другие.

Подробная информация о компании и ее продуктах доступна на www.ifsworld.com.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Алексей Киреев
Обслуживание систем и аутсорсинг
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2018  ООО «Инлайн технолоджис»