INLINE Technologies
Eng

События

23.01.2014

INLINE Technologies стала официальным инсталлятором EMC Isilon

Компания INLINE Technologies объявляет о получении специализации Isilon Implementation Authorisation в рамках партнерской программы одного из лидеров рынка хранения и управления информацией компании EMC. Данная специализация официально уполномочивает INLINE Technologies на внедрение, установку и настройку программно-аппаратных комплексов семейства Isilon на территории Российской Федерации.

INLINE Technologies активно сотрудничает с EMC с начала своей деятельности и обладает высшим статусом вендора Premier Solution Provider со специализациями Consolidate и BackUp and Recovery. Получение сертификата по направлению Isilon является очередным признанием многолетней компетенции INLINE Technologies в использовании технологий хранения данных EMC. В частности, только в 2012–2013 годах компания реализовала ряд крупных проектов по построению распределенных дата-центров и сетей хранения данных с использованием дисковых массивов Isilon в госструктурах и медиакомпаниях. Кроме того, список сертифицированных EMC инженеров и экспертов INLINE Technologies с недавних пор пополнился и специалистами, прошедшими обучение по этой платформе.

«Сегодня организации все сильнее нуждаются в системах высокоскоростной обработки, анализа и хранения больших объемов разнородных данных и мультимедийного контента, и использование технологий EMC Isilon помогает нам более гибко и вариативно откликаться на подобные запросы, – считает Алексей Забродин, заместитель генерального директора INLINE Technologies по технической деятельности. – Продукты Isilon в своих проектах применяют многие российские ИТ-компании, однако лишь считанное число интеграторов имеет сертификат EMC по данной платформе. Так что вхождение в своего рода «избранный» круг официальных инсталляторов Isilon по сути отражает переход INLINE Technologies на качественно новый уровень в решении задач по управлению неструктурированной информацией».

О корпорации EMC

Корпорация EMC (NYSE: EMC) является мировым лидером в области разработки и поставки технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения EMC позволяют организациям любых размеров полностью изменить свои методы конкуренции и использовать информацию для получения прибыли.

Флагманские горизонтально масштабируемые сетевые системы хранения данных EMC Isilon предназначены для обеспечения простой и экономичной консолидации и управления большими объемами корпоративных данных. Системы Isilon используют единую файловую систему и обслуживают приложения с интенсивным вводом–выводом, хранилища и архивы, которые работают в режиме, близком к режиму реального времени.

Информация о продукции и услугах EMC представлена на сайте russia.emc.com.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Андрей Глущенко
Автоматизация ИТ-процессов, системы мониторинга, DevSecOps
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Сергей Торговцев
Системы связи, унифицированные коммуникации
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»