INLINE Technologies
Eng

События

02.12.2013

INLINE Technologies стала первым в России интегратором со статусом ATEN ACSP

INLINE Technologies объявляет о заключении партнерского соглашения с ведущим производителем консолей управления типа «клавиатура-мышь-монитор» (KVM) компанией ATEN International и получении партнерского статуса поставщика решений и услуг (KVM ACSP) для крупных предприятий.

На сегодняшний день INLINE Technologies является первым и единственным официальным партнером ATEN по продвижению ее корпоративных решений на территории России. Статус ACSP позволяет INLINE Technologies предлагать полный комплекс услуг по данному оборудованию, начиная с инсталляции и настройки и заканчивая технической поддержкой в течение всего периода эксплуатации.

Продукты ATEN для управления инфраструктурой предприятия представляют собой устройства удаленного доступа к специализированным интерфейсам, в том числе коммутаторы KVM over IP, консольные серверы, управляемые распределители питания, климатические датчики и другие модули. Все устройства функционируют в рамках единой системы централизованного управления, которая не конфликтует с традиционными системами мониторинга (CA Spectrum, HP NNM, Tivoli Monitoring и другими), но дополняет их, предоставляя администратору возможность максимально оперативно получить доступ к проблемным компонентам ИТ для устранения сбоя и его последствий без выезда на место эксплуатации оборудования.

«В своих проектах, прежде всего в территориально распределенных компаниях, мы нередко сталкиваемся с техническими задачами создания единой авторизованной среды для разных интерфейсов управления с разными алгоритмами доступа: от розеток и коммуникационных портов, например, RS232, до сервисных процессоров в дата-центрах и мультимедийных системах. Получение партнерского статуса ATEN позволяет решать эти вопросы и эффективнее, и дешевле для заказчика, – отметил заместитель генерального директора INLINE Technologies по технической деятельности Алексей Забродин. – Кроме того, на правах партнера мы теперь можем уже на этапах проектирования и разработки вносить коррективы в продукты ATEN для российского рынка. Это позволяет нам создавать системы управления и предоставлять облачные сервисы с учетом любых особенностей ИКТ-инфраструктур, используемых нашими клиентами».

INLINE Technologies уже провела сертификационное обучение своих специалистов по решениям ATEN.

О компании ATEN

Компания ATEN Internartional, основанная в 1979 году со штаб-квартирой на Тайване, специализируется на решениях связи и управления в области технологий доступа и обмена данными и является одним из лидеров рынка консолей управления.

Основные производственные направления компании включают: KVM-оборудование, решения удаленного управления, видеопродукты, периферийные USB-устройства, решения IPMI, оборудование для передачи данных.

ATEN имеет филиалы в США, Великобритании, Бельгии, Японии. Производство сосредоточено в континентальном Китае и на Тайване. В компании работает около 1500 человек.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Андрей Глущенко
Автоматизация ИТ-процессов, системы мониторинга, DevSecOps
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Сергей Торговцев
Системы связи, унифицированные коммуникации
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»