INLINE Technologies
Eng

События

20.11.2013

INLINE Technologies объединяет информационные и вещательные технологии

INLINE Technologies объявляет об образовании в своем составе департамента вещательных технологий. Целью нового подразделения является разработка отраслевых решений, в том числе объединяющих технологии телерадиовещания и ИТ.

Директором департамента вещательных технологий назначен Андрей Андреев, возглавивший группу специалистов с большим опытом работы в данной сфере. «Мы несколько месяцев вели переговоры с руководством INLINE Technologies, хорошо изучили эту компанию, и нам очень понравилось то, как здесь выстроен бизнeс, – прокомментировал свое назначение г-н Андреев. – INLINE Technologies далеко не новичок на рынке вещательных технологий, активно работает с медийными компаниями и операторами связи, поставляя им системы обработки данных, серверы, специальное программное обеспечение, а также всевозможное оборудование ИТ, без которого нельзя представить ни один современный вещательный комплекс. Так что здесь мы увидели хорошие возможности для расширения практики по текущим компетенциям и освоения новых направлений деятельности».

Решения в области конвергенции ИТ и вещательных технологий, которые будет развивать новый департамент, предназначены, в первую очередь, для корпоративного сегмента. К ним, в частности, относятся системы комплексной безопасности, включая мобильные и передвижные средства, а также решения в области хранения, обработки и распространения видеоконтента внутри корпоративной сети, в том числе в территориально распределенных организациях. В перспективе корпоративным заказчикам планируется также предлагать специализированные средства вещания в виде коробочных продуктов.

Вместе с тем департамент продолжит развивать специализированные продукты для вещателей и операторов связи, включая центры кодирования и мультиплексирования (DVB-T2, DVB-S2, DVB-C, IPTV), системы доставки контента (CWDM, DWDM, SDTI, IP, ATM, SDH, цифровые радиорелейные линии), передвижные и переносные станции спутниковой связи типа FlyAway и DriveAway, системы видеожурналистики, а также мобильные комплексы сотовой связи, передвижные измерительные лаборатории, мобильные энергетические комплексы и мобильные офисы.

«Образование департамента вещательных технологий явилось логическим этапом развития бизнеса INLINE Technologies на стыке ИТ и вещательных технологий, – отметил генеральный директор INLINE Technologies Сергей Крюков. – Мы начали сотрудничать с телерадиовещательными компаниями и операторами связи почти 15 лет назад. И с приходом высокопрофессионального и сплоченного коллектива, за плечами которого – огромный опыт работы, мы получили возможность, с одной стороны, расширить портфель отраслевых решений за счет специализированных и комплексных систем телерадиовещания, а с другой – совместить их с существующими ИТ-решениями и адаптировать к потребностям наших традиционных заказчиков, например банков. Так что отныне вещательные технологии становятся для нас одним из стратегических направлений бизнеса».

В настоящее время департамент вещательных технологий INLINE Technologies уже работает в рамках комплексных проектов для Ростелекома, АНО «Спортивное вещание», телеканала Lifenews, ФГУП «Космическая связь» и ряда других клиентов. 


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»