INLINE Technologies
Eng

События

11.05.2012

INLINE Technologies заключила партнерское соглашение с компанией Ventyx, an ABB company

INLINE Technologies объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Ventyx, an ABB company.

Бренд «Ventyx, an ABB company» появился на рынке в начале текущего года после слияния компаний Ventyx и Mincom, входящих в Группу АББ – мирового лидера в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Объединение усилий этих двух компаний, каждая из которых является ведущей в своей сфере, нацелено на завоевание лидирующих позиций на рынке индустриального программного обеспечения корпоративного класса.

Стратегическое партнерство с компанией Ventyx позволит INLINE Technologies создавать на базе продуктов Ventyx решения для автоматизации основной производственной деятельности промышленных предприятий в ресурсоемких отраслях: машиностроение, ОПК, нефтегазовый сектор, энергетика, транспорт, добыча полезных ископаемых.

Согласно партнерскому соглашению, INLINE Technologies предоставляется право заниматься продвижением и внедрением следующих программных продуктов Ventyx:

  •  Ventyx Ellipse и Ventyx Mobility – ПО для управления производственными активами (EAM – Enterprise Asset Management);
  • Ventyx MineScape – ПО для автоматизации геолого-маркшейдерского и технологического обеспечения ведения горных работ;
  • Ventyx LinkOne – ПО для управления технической документацией и электронными каталогами запасных частей, интегрированное с функциями учета складских запасов;
  •  Ventyx MineMarket – ПО для управления производственной логистикой, расчета баланса масс, учета готовой продукции, управления продажами и маркетингом.

Решения Ventyx – это специализированное ПО, разработанное исходя в первую очередь из требований и задач непосредственного управления производственными процессами.

«В дополнение к задачам планирования и учета ресурсов в ERP-системах ПО Ventyx Ellipse позволяет автоматически планировать проведение регламентных работ для всех групп основных фондов, использовать различные стратегии обслуживания для различных производственных объектов и передавать интегрированную учетную информацию в ERP-системы, – говорит Борис Малахов, ведущий консультант INLINE Technologies. – Это единственная на сегодняшний день ЕАМ-система, в состав которой входит собственная интеграционная платформа, представляющая собой готовое решение для интеграции с ведущими ERP-системами для управления предприятием – SAP и Oracle».

ПО Ventyx Mobility позволяет следить за состоянием оборудования, планировать его обслуживание и управлять выездным персоналом с использованием мобильных устройств. Решение предназначено прежде всего для компаний, управляющих протяженными производственными активами, такими, как: трубопроводы, железные дороги, линии электропередач.

ПО Ventyx MineScape представляет собой набор интегрированных решений для предприятий, добывающих твердые ископаемые как открытым, так и подземным способом. Система имеет развитую базу данных геологической информации, полностью адаптированный под российские требования модуль маркшейдерских работ, модуль локального проектирования горных работ, блок ведения горно-графической документации, модуль календарного планирования.

ПО Ventyx LinkOne предназначено для создания и ведения электронных каталогов запасных частей, технической и эксплуатационной документации, справочников потребляемых в производственных целях материально-технических ресурсов, а также для создания веб-сервисов, автоматизирующих послепродажное обслуживание техники.

Представляя систему Ventyx LinkOne в докладе на конференции ИД «Connect!» для предприятий ОПК, Б. Малахов подчеркнул: «Сегодня заказчики машиностроительной продукции хотят приобретать изделия вместе с сервисными услугами по их эксплуатации. Отсутствие структурированного электронного каталога запасных частей, привязанного к технической эксплуатационной документации, не позволяет быстро и качественно обслуживать технику. Это снижает сервисные показатели комплексного продукта «изделие + сервис» и используется как серьезный аргумент «против» в конкурентной борьбе. ПО Ventyx LinkOne поможет закрыть этот проблему и получить дополнительные конкурентные преимущества».

О компании Ventyx, an ABB company

Компания Ventyx, входящая в Группу АББ, – мировой лидер в области индустриального ПО корпоративного класса для таких критически важных для экономики отраслей, как энергетика, добыча полезных ископаемых и сфера общественной инфраструктуры. Решения Ventyx призваны устранить разрыв между информационными и операционными технологиями. Они дают клиентам возможность оперативно принимать оптимальные, обоснованные решения – как в своей повседневной работе, так и при определении долгосрочной стратегии. Ряд крупнейших мировых компаний опираются в своей деятельности на решения Ventyx, что позволяет им снижать риски, повышать операционную и финансовую эффективность и выбирать верную стратегию на будущее. Более подробная информация приведена на сайте: www.ventyx.com.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Андрей Глущенко
Автоматизация ИТ-процессов, системы мониторинга, DevSecOps
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Сергей Торговцев
Системы связи, унифицированные коммуникации
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»