INLINE Technologies
Eng

События

20.04.2012

INLINE Technologies представила решения для предприятий ОПК

INLINE Technologies выступила одним из партнеров конференции «Информационные технологии на службе оборонно-промышленного комплекса России», организованной ИД «Connect!» (Москва, 17–18 апреля 2012 г.).

В мероприятии приняли участие руководители и ведущие специалисты ИТ-служб предприятий ОПК и промышленности, государственных ведомств, представители отраслевой науки и ИТ-компаний.

Основное внимание INLINE Technologies уделила представлению системы управления пользовательской электронной документацией и каталогами запасных частей.

Данная система, подчеркнул Борис Малахов, ведущий консультант INLINE Technologies, к.т.н., является обязательным элементом комплексной системы послепродажного обслуживания продукции ОПК и тяжелого машиностроения. В своем докладе он, в частности, сказал: «Сегодня заказчики машиностроительной продукции хотят приобретать изделия вместе с сервисными услугами по их эксплуатации. Отсутствие структурированного электронного каталога запасных частей, привязанного к технической эксплуатационной документации, не позволяет быстро и качественно обслуживать технику. Это снижает сервисные показатели комплексного продукта «изделие + сервис» и используется как серьезный аргумент «против» в конкурентной борьбе».

Система управления пользовательской электронной документацией и каталогами запасных частей как раз и позволяет организовать доступ к пользовательской документации, каталогам запасных частей и к услуге по их заказу. Доступ к информации может быть организован через Интернет или с использованием материального носителя, поставляемого вместе с продукцией.

Система создана на базе продуктов компании Ventyx, an ABB company (прежнее название Mincom), разработкой, локализацией и поддержкой программных решений которой на российском рынке занимается INLINE Technologies, являясь ее партнером.

Еще одним решением для предприятий ОПК и машиностроения, представленным INLINE Technologies на состоявшейся конференции, стала информационно-аналитическая система (ИАС) «Внешняя аналитика». Эта система предназначена для оперативного обеспечения информацией и поддержки принятия решений по вопросам стратегического развития и обеспечения конкурентоспособности продукции предприятия.

ИАС «Внешняя аналитика» состоит из трех основных компонентов: поисковая подсистема, подсистема обработки информации, аналитическая подсистема.

В ее составе также есть ряд дополнительных подсистем для специализированных задач, например распознавания лиц и формирования досье, как на персоналии, так и на компании или другие сущности и объекты. Ядро системы позволяет вести поиск и анализ на всех основных языках, включая арабский, китайский, иврит, и представлять результаты на русском языке в приемлемом для обработки экспертом виде.

INLINE Technologies продемонстрировала представленные решения на выставочной экспозиции, развернутой в рамках конференции.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Андрей Глущенко
Автоматизация ИТ-процессов, системы мониторинга, DevSecOps
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Сергей Торговцев
Системы связи, унифицированные коммуникации
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»