INLINE Technologies
Eng

События

07.12.2011

INLINE Technologies провела деловой завтрак на тему управления ИТ

«Решения для управления производительностью бизнес-приложений» – так назывался деловой завтрак, который INLINE Technologies провела совместно с компаниями CA Technologies и SAP для руководителей и ведущих специалистов ИТ-подразделений предприятий энергетической и финансовой отраслей.

Эта встреча стала третьей в серии бизнес-завтраков, посвященных решениям для управления ИТ. Предыдущие мероприятия на данную тему INLINE Technologies организовывала со своими партнерами – Microsoft и CA Technologies.

На состоявшемся завтраке были представлены и обсуждены инновационные решения для управления производительностью бизнес-приложений, построенных на базе платформ J2EE и .NET, главным образом решение CA Wily.

Алексей Забродин, заместитель генерального директора INLINE Technologies по технической деятельности, познакомил собравшихся со стратегией компании в области развития инфраструктурных программных решений и облачных технологий.

Представитель компании SAP в России Дмитрий Палецкий в своем выступлении рассказал о партнерстве компаний CA Technologies и SAP в части разработки продуктов для мониторинга производительности решений SAP.

Special guest мероприятия Максим Авезбакиев

Основная часть делового завтрака была посвящена представлению решения для управления производительностью приложений CA Wily и демонстрации его возможностей на развернутом стенде, которые провел специальный гость мероприятия Максим Авезбакиев – консультант по техническим продажам зарубежного офиса CA Technologies.

Таким образом, присутствующим представилась уникальная возможность, что называется из первых рук, узнать обо всех аспектах создания системы мониторинга бизнес-приложений, получить исчерпывающую информацию о ее функциональности и задать вопросы специалисту, непосредственно причастному к успешным внедрениям CA Wily.

CA Wily за счет интеграции в выполняемые приложения позволяет в реальном времени отслеживать бизнес-транзакции, проводить анализ работы приложений и причин сбоев.

Г-н Авезбакиев напомнил собравшимся, что решение по мониторингу бизнес-приложений на основе продукта CA Wily рекомендовано компанией SAP к использованию в составе пакета SAP Extended Diagnostics by CA Wily. При этом функционал решения позволяет в комплексе контролировать бизнес-приложения как на базе инфраструктуры SAP, так и на базе других систем, в том числе – широко используемого Microsoft SharePoint Portal.

Докладчик подчеркнул также, что решение CA Wily просто и быстро внедряется и что первые результаты проекта можно получить уже через 2–3 недели.

С заключительной презентацией на завтраке выступил Кирилл Иванов, менеджер по развитию бизнеса INLINE Technologies, который рассказал о трендах рынка систем мониторинга и управления. По его мнению, сегодня среди наиболее востребованных, помимо CA Wily, значатся решения по мониторингу качества каналов связи, управлению производительностью баз данных и мониторинга бизнес-услуг. Г-н Иванов акцентировал внимание на облачных решениях для мониторинга, в частности на разработанном INLINE Technologies продукте INLINE Cloud Monitoring.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Андрей Глущенко
Автоматизация ИТ-процессов, системы мониторинга, DevSecOps
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Сергей Торговцев
Системы связи, унифицированные коммуникации
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»