INLINE Technologies
Eng

События

25.04.2011

INLINE Technologies начала дистрибуцию программного продукта XMediusFax

INLINE Technologies объявляет о заключении дистрибьюторского соглашения с франузской компанией Sagemcom.

Sagemcom является одним из крупнейших в Европе производителей высокотехнологичного оборудования, в том числе таких продуктов, как GSM-R, факс-серверы, Triple-Play-шлюзы и цифровые телевизионные приставки.

Согласно заключенному соглашению INLINE Technologies получает право использовать в реализуемых проектах и распространять с предоставлением технической поддержки самостоятельно или через ресселеров программный продукт XMediusFax.

Таким образом, на сегодняшний день INLINE Technologies – единственный официальный дистрибьютор компании Sagemcom по продукту XMediusFax в России и странах СНГ.

XMediusFax – это IP-факс-сервер, который предназначен для выполнения различных задач, связанных с обработкой факсимильных сообщений. При этом количество пользователей ничем не ограничивается, а число каналов по приему-передаче факсов может доходить до 480.

XMediusFax гибко интегрируется с системой корпоративной IP-телефонии, почтовыми клиентами и другими внешними приложениями.

Использование ПО факс-сервера XMediusFax значительно упрощает процесс приема-отправки факсимильных сообщений за счет отказа от бумажных носителей, использования информации в цифровом виде при пересылке факсов и архивировании. И поскольку сообщения доставляются непосредственно адресату, усиливается конфиденциальность при пересылке документов, экономится время на физическое получение/отправку сообщений, увеличивается производительность процесса документооборота, особенно в случае большого количества факсимильных сообщений.

Решение XMediusFax может быть внедрено в любой организации, однако наиболее эффективным его использование будет в территориально распределенных компаниях (промышленные и логистические предприятия), компаниях, работающих на рынке B2C (провайдеры услуг связи, банки, страховые компании), органах исполнительной власти.

«Сегодня мы наблюдаем активный интерес Enterprise-сектора к технологиям электронного документооборота. Это приводит в том числе и к тому, что все больше организаций готовы отказаться от классических факс-машин в пользу факс-серверов. Именно в этом заключалась одна из главных причин, почему мы приняли решение заняться новой для себя деятельностью – дистрибуцией ПО факс-сервера и выбрали в качестве партнера компанию Sagemcom, являющуюся признанным лидером на этом рынке. Следующая причина, обусловившая наше решение, – накопленная INLINE Technologies экспертиза и опыт в построении систем корпоративной телефонии. И еще одна причина – ряд успешных внедрений XMediusFax в рамках реализованных нами проектов», – подчеркнул Павел Калист, начальник отдела унифицированных коммуникаций INLINE Technologies.

INLINE Technologies представит решение по обработке факсов XMediusFax на стенде компании Sagemcom на выставке «Связь-Экспокомм 2011», которая традиционно пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне 10-13 мая с.г. (павильон 2, зал 1, стенд 21Е42).

О компании Sagemcom

Французская группа компаний международного масштаба Sagemcom (www.sagemcom.com) работает в таких областях, как оборудование широкополосного доступа, телекоммуникации, энергетика и управление документооборотом, предлагая широкий выбор печатных устройств как для профессионалов, так и для широкого круга потребителей; декодеры цифрового ТВ; широкополосные и абонентские терминалы, устройства M2M, системы контроля энергопотребления и устройства дистанционной связи.

Оборот Sagemcom составляет 1,2 млрд евро, в компании работают более 6 000 человек на пяти континентах. Головной офис компании расположен в парижском пригороде Руэль-Мальмезон.

В 2009 и 2010 гг. компания получила награду Service Client de l'Année («Лучшая служба поддержки клиентов года») в категории «Средства связи».


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Андрей Глущенко
Автоматизация ИТ-процессов, системы мониторинга, DevSecOps
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Сергей Торговцев
Системы связи, унифицированные коммуникации
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»