INLINE Technologies
Eng

События

11.02.2003

INLINE Technologies объявляет о получении лицензии ФСБ

11 февраля 2003 г. Москва. Компания INLINE Technologies объявляет о получении лицензии ФСБ на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Лицензия ФСБ (рег.N 4568 от 3.02.03) выдана Управлением ФСБ России по г. Москве и Московской области и разрешает компании INLINE Technologies осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Получение лицензии является очередным шагом INLINE Technologies по расширению участия компании в разработке, внедрении и обслуживании комплексных проектов, реализуемых в государственном секторе, а также открывает новые возможности по поставкам специализированного сетевого оборудования, компьютерной техники и средств связи в интересах министерств и ведомств Российской Федерации.

В середине прошлого года компанией INLINE Technologies была получена лицензия Государственной технической комиссии при Президенте РФ в области средств защиты информации, дающая право выполнять полный перечень работ с использованием технических и программных средств защиты от несанкционированного доступа. Лицензирование деятельности в области защиты информации и со сведениями, составляющими государственную тайну, подтверждает соответствие решений компании INLINE Technologies требованиям по обеспечению необходимого уровня сохранности и безопасности государственно-значимой информации, циркулирующей в ведомственных информационных сетях и системах.

Директор по проектам в государственном секторе компании INLINE Technologies Анатолий Харламов отметил: "Получение лицензии ФСБ России, разрешающей деятельность с использованием сведений, составляющих государственную тайну, существенно поднимает статус и расширяет возможности нашей компании по внедрению современных информационных технологий в повседневные процессы информационного обмена и автоматизированного документооборота государственных структур. Мы намерены активно продвигать соответствующие проектные решения, направленные на повышение эффективности деятельности государственных учреждений и организаций при обеспечении высокого уровня безопасности и выполнении всех требований по сохранности и защите конфиденциальной информации".


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Александр Удалов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»