INLINE Technologies
Eng

События

28.04.2003

IP-телефония – пятый Cisco-элемент INLINE Technologies

Компания INLINE Technologies получила сертификат IP Telephony Revised Specialization компании Cisco Systems

28 апреля 2003 г. Москва. Компания INLINE Technologies – золотой партнер Cisco Systems – объявляет о завершении сертификации по программе IP Telephony Revised, подтверждающей высокий уровень готовности к внедрению и сопровождению технологий, продуктов и решений в области IP-коммуникаций. Это – пятая технологическая специализации компании, органично дополняющая портфель компании самыми передовыми решениями от лидера отрасли.

IP-телефония – одно из наиболее динамично развивающихся направлений современных телекоммуникаций – занимает ключевое место в сетевых решениях, разрабатываемых специалистами INLINE Technologies. Сертификат IP Telephony Revised Specialization служит гарантией предоставления заказчикам компании оптимальных сетевых решений в области IP-коммуникаций и квалифицированной сервисной поддержки.
В распоряжении INLINE Technologies имеются все необходимые аппаратно-программные средства для разработки и внедрения систем и приложений, в основе которых – конвергенция голоса, данных и видео.

При планировании и проектировании сетевой инфраструктуры заказчика, служащей основой для работы приложений IP-телефонии, особое внимание уделяется обеспечению качества речи и проведению технико-экономического обоснования выбираемых технических решений. Это гарантирует выбор оборудования, в наибольшей степени отвечающего требованиям заказчика к функциональности и дальнейшему развитию системы.

Приоритетными направлениями работы компании INLINE Technologies в области IP-коммуникаций являются:
- построение территориально-распределенных корпоративных сетей IP-телефонии, предоставляющих единое пространство номеров и услуг и оптимизирующее затраты на передачу голосовой информации между удаленными офисами и филиалами
- внедрение комплексных средств коммуникаций, позволяющих повысить эффективность работы сотрудников (мультимедийный обмен сообщениями на базе Cisco Unity, организация аудио- и видео-конференцсвязи Cisco Conference Connection и IP/VC) и улучшить взаимодействие с клиентами (Cisco IP Contact Center)

"Получение статуса партнера-профессионала в области IP-телефонии Cisco – первый шаг в этом направлении. В ближайших планах компании – участие в специальных программах сертификации по решениям Cisco в области контакт-центров", отметил директор по развитию бизнеса INLINE Technologies Алексей Любимов.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Александр Удалов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»