INLINE Technologies
Eng

События

22.11.2004

INLINE Technologies и компания jNETx объединяют усилия для предоставления операторам связи платформы услуг нового поколения

INLINE Technologies заключила партнерское соглашение с американской компанией jNETx, являющейся производителем универсальной платформы для предоставления телекоммуникационных сервисов, а также инструментария для разработки телекоммуникационных приложений.

В соответствии с данным соглашением INLINE Technologies получает право разрабатывать и внедрять решения на основе продуктов компании jNETx.

Предлагаемая компанией jNETx платформа OCFS (Open Convergent Feature Server) представляет интеллектуальную платформу (Feature Server), которая в терминологии IPCC (International Packet Communication Consortium) объединяет функциональность сервера приложений и контроллера медиашлюзов.

Кроме того, OCFS включает ряд других функциональных блоков: средства мониторинга и управления; parlay-шлюз, позволяющий организовать взаимодействие с другими сервисными платформами; средства для организации распределенной обработки, а также множество других компонентов. OCFS позволяет строить полностью законченные решения по предоставлению услуг любой сложности, обладающие показателями надежности и производительности, принятыми в отрасли.

В числе услуг, которые могут быть предложены операторам связи на платформе OCFS, такие, как: предоплаченные услуги (Prepaid); услуги виртуальных частных сетей; аренда виртуальных контакт-центров; аренда виртуальной УПАТС; подмена сигналов контроля посылки вызова (Ringback Tones); шлюз для объединения абонентов мобильной сети и абонентов корпоративной телефонной сети (Fixed-Mobile Conversion); услуги с привязкой к местоположению абонента мобильной сети, – и другие.

Платформа поддерживает взаимодействие со всеми типами телекоммуникационных сетей, включая ТФОП (ОКС № 7), интеллектуальные сети, а также пакетные сети. Платформа является модульной и допускает разработку адаптеров для новых протоколов и технологий сетей связи.

В продуктовую линейку jNETx входит также инструментарий для создания приложений, предназначенных для работы на платформе OCFS – TSS (Telecom Service Studio). Данный продукт поддерживает все этапы жизненного цикла приложений и имеет, помимо основных средств, предназначенных непосредственно для разработки приложений, инструменты для создания адаптеров различных внешних ресурсов, проектирования сценариев взаимодействия с системами OSS и биллинга, а также средства симуляции сетевой нагрузки и другие компоненты.

jNETx OCFS – платформа, поддерживающая наивысший уровень стандартизации сервисной инфраструктуры, в том числе спецификации инициатив JAIN SLEE и Parlay Group.

Заключенное с компанией jNETx соглашение позволяет INLINE Technologies предлагать своим заказчикам качественно новую платформу для разработки и доставки NGN-сервисов, существенно снижающую стоимость и сокращающую сроки разработки новых услуг, обеспечивающую прозрачность сервисов относительно друг друга, а также портируемость приложений и унификацию сервисов для операторов связи, которые имеют разветвленную сеть региональных представительств.

В настоящее время платформа jNETx OCFS успешно эксплуатируется ведущими операторами связи Америки, Австрии, Ирландии, Испании.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Андрей Глущенко
Автоматизация ИТ-процессов, системы мониторинга, DevSecOps
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Сергей Торговцев
Системы связи, унифицированные коммуникации
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»