INLINE Technologies
Eng

События

20.01.2005

INLINE Technologies выводит проекты с применением СКС на качественно новый уровень

INLINE Technologies получила статус Certified Installer (PCI) в рамках партнерской программы Panduit Certified Installer Program, проводимой одним из лидеров в области производства структурированных кабельных систем (СКС) компанией Panduit (США).

В соответствии с условиями программы INLINE Technologies имеет в штате специалистов, сертифицированных по индивидуальному статусу PCI. Кроме того, INLINE Technologies обладает необходимой материально-технической базой для предоставления сервисных услуг по решениям с применением оборудования Panduit.

Партнерский статус PCI позволяет INLINE Technologies использовать в составе своих решений весь спектр продукции Panduit – от сетевых розеток и материалов для маркировки до таких комплексных решений, как система управления сетью на физическом уровне PanView. Кроме того, отныне INLINE Technologies имеет право предоставлять своим клиентам системную гарантию на установленные кабельные системы на базе оборудования Panduit сроком на 20 лет в рамках программы Panduit Certification Plus System Warranty Program.

Сотрудничество INLINE Technologies с Panduit обусловлено рядом факторов, имеющих решающее значение при реализации многих крупномасштабных комплексных проектов с применением СКС, например при создании центров обработки данных, телекоммуникационных центров, организации промышленных Ethernet-сетей и других.

Так, номенклатура изделий Panduit, которая насчитывает более 50 тыс. наименований, включает не только полный набор кабельных систем на основе меди и оптического волокна с высокой пропускной способностью, но и кабельные стяжки, электроустановочные материалы, поверхностные кабельные каналы, монтажные короба, силовые разъемы, маркирующие изделия, коммуникационные разъемы и другие аксессуары СКС. Кроме того, вся продукция Paduit соответствует отраслевым стандартам качества EIA, TIA, UL и зачастую выступает в качестве стандарта де-факто в проектных спецификациях и тендерной документации. Наконец, Panduit является стратегическим партнером Cisco Systems и участвует в таких программах, как Cisco Network Academy, Cisco Service Provider Solutions и Cisco Ecosystem Partner.

В области оборудования СКС среднего ценового диапазона INLINE Technologies является партнером компании Molex Premise Networks. Установление партнерских отношений с Panduit позволяет INLINE Technologies значительно расширить ассортимент высококачественного оборудования и аксессуаров СКС для решений верхнего уровня и реализовывать для своих заказчиков проекты с учетом практически любых особенностей монтажа и условий эксплуатации СКС.

О компании Panduit

Компания Panduit является мировым лидером в области проектирования и производства структурированных кабельных систем и электромонтажных изделий и предоставляет продукты и услуги для осуществления проектов в области электротехники и сетевых технологий. Компания была основана в г. Чикаго (штат Иллинойс, США) в 1955 г. В настоящее время в ней работают более 3000 сотрудников, общая площадь производственных площадей по всему миру составляет около 3 млн. кв. футов. Головной офис Panduit EMEA в Лондоне поддерживает сеть представительств в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»