INLINE Technologies
Eng

События

16.12.2005

INLINE Technologies концентрирует усилия на рынке интеграции бизнес-процессов и приложений

INLINE Technologies объявляет о том, что интеграция бизнес-процессов и приложений включена в число стратегических направлений деятельности компании.

Опыт работы компании с крупными предприятиями и организациями подтверждает мнение ведущих мировых аналитиков о том, что задачи бизнес-интеграции являются первоочередными для большинства руководителей ИТ. Это объясняется тем, что решение данных задач позволяет быстро продемонстрировать эффективность работы ИТ, а также обеспечить реальную отдачу от внедрения информационных технологий.

С развитием информационных технологий и их использованием для автоматизации бизнес-процессов на предприятиях и в организациях появилось множество информационных систем, предназначенных для решения узкоспециализированных задач. При этом данные системы зачастую плохо связаны между собой, что приводит к многократному дублированию информации, ее искажению при ручном переносе из одной системы в другую, снижению эффективности работы сотрудников и как следствие – к замедлению бизнес-процессов.

«Во многих проектах мы выполняем задачи по формализации, анализу и оптимизации существующих бизнес-процессов. Эти задачи связаны с разработкой стратегий развития корпоративных систем, архитектуры, инфраструктуры, а также с интеграцией разнородных приложений в гетерогенных средах, в том числе и самописных систем, – говорит директор Дивизиона программных решений INLINE Technologies Сергей Сафонов. – Решение этих вопросов в рамках отдельного направления позволяет эффективно формировать единое информационное пространство заказчика».

Компанией INLINE Technologies разработаны специализированные решения, позволяющие реализовать весь спектр задач по интеграции бизнес-процессов и приложений, включая обеспечение оперативного контроля над дочерними компаниями, сохранение инвестиций в существующие системы и снижение затрат на внедрение новых бухгалтерских, управленческих и производственных систем, а также связанных с этим рисков. Кроме того, решения INLINE Technologies обеспечивают синхронность и непротиворечивость нормативно-справочной информации, позволяют быстро собирать и консолидировать бухгалтерскую, управленческую и производственную отчетность, а также повышать уровень достоверности и оперативности информации.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Андрей Глущенко
Автоматизация ИТ-процессов, системы мониторинга, DevSecOps
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Сергей Торговцев
Системы связи, унифицированные коммуникации
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»