INLINE Technologies
Eng

События

07.04.2006

IBM снова подтвердила компетенцию INLINE Technologies в области систем управления Tivoli

Компания IBM по итогам 2005 года присвоила компании INLINE Technologies статус «The Most Certified IBM Tivoli Partner in Russian Federation». Данный статус присуждается компании, имеющей наибольшее число сертификатов в области разработки и продаж систем на базе платформы IBM Tivoli.

Присвоение статуса «The Most Certified IBM Tivoli Partner in Russian Federation» в очередной раз подтверждает глубокую компетенцию INLINE Technologies в области построения систем класса ITSM (IT Service Management) на базе ПО IBM семейства Tivoli. В 2003 г. INLINE Technologies одной из первых в России получила высший статус IBM Premier Partner по программным средствам Tivoli. С тех пор количество специалистов по Tivoli выросло почти в 4 раза, и сегодня в компании INLINE Technologies работают в общей сложности 38 специалистов, сертифицированных в области ПО IBM Tivoli. Их высокую квалификацию удостоверяют около 50 сертификатов по техническим и коммерческим аспектам работы с данной платформой.

Современные решения ITSM предполагают создание принципиально новых отношений ИТ-департамента с бизнес-подразделениями и опираются на мировой опыт, изложенный в ITIL (Information Technologies Infrastructure Library). Это как раз тот подход, который позволяет экономически оправданно и обоснованно изменять взаимоотношения ИТ-подразделений с бизнес-подразделениями.

Программные средства семейства Tivoli предназначены для создания интегрированных систем ITSM независимо от масштаба предприятия, используемых платформ и приложений. За годы тесного сотрудничества с IBM компанией INLINE Technologies накоплен богатый опыт построения систем ITSM на базе ПО Tivoli для крупных и средних компаний, что позволило компании разработать оригинальную методику управления крупномасштабными проектами в этой области.

Одним из наиболее показательных является построение в 2002–2004 гг. системы управления инфраструктурой ERP Oracle E-Business Suite на предприятиях компании «Уралкалий». Комплексное решение INLINE Technologies на базе платформы IBM Tivoli охватывает более 5000 рабочих мест и обеспечивает эффективное управление всеми элементами вычислительной сети, безопасностью, программными средствами, средствами хранения данных, а также резервным копированием, архивированием и восстановлением данных.

Созданная в 2003–2004 гг. система эффективного управления эксплуатацией ИТ-инфраструктуры для ERP Axapta в компании «Юнимилк» для 1500 рабочих мест позволила эффективно реализовать процедуры мониторинга и управления конфигурациями, а также управление системами хранения и другие функции.

Также в 2003–2005 гг. INLINE Technologies осуществила ряд проектов для предприятий разных отраслей по созданию систем управления сетевыми и информационными ресурсами, наиболее крупными из которых являются:

  • создание системы управления и мониторинга сетевой инфраструктуры в компании «Белкамнефть», охватывающей 3000 рабочих мест;
  • внедрение системы управления инфокоммуникационной инфраструктурой в компании «СтекКом» на 1000 рабочих мест;
  • построение системы управления информационными ресурсами в компании «МТМ -Групп» (1000 рабочих мест).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Андрей Глущенко
Автоматизация ИТ-процессов, системы мониторинга, DevSecOps
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Сергей Торговцев
Системы связи, унифицированные коммуникации
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»