INLINE Technologies
Eng

События

15.06.2006

INLINE Technologies стала официальным партнером BMC Software

Компания INLINE Technologies заключила партнерское соглашение с одним из лидеров в области разработки систем управления компанией BMC Software (США) с одновременным получением статуса BMC Solution Partner. Тем самым BMC Software признала глубокую компетенцию INLINE Technologies в области построения систем управления и официально закрепила существующие отношения между двумя компаниями.

Партнерское соглашение с BMC Software укрепляет позиции INLINE Technologies на рынке систем управления и мониторинга ИТ и существенно расширяет ее возможности по адаптации ПО BMC к реальным потребностям своих заказчиков. В решениях по автоматизации мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой предприятий INLINE Technologies использует платформу BMC Remedy ARS для интеграции ИТ-процессов и приложений. Открытая архитектура продуктов и возможности быстрой разработки распределенных приложений на платформе BMC Remedy ARS позволяют строить эффективные интегрированные решения корпоративного и федерального уровней.

Кроме того, для автоматизации деятельности ИТ-службы (Service Desk) используются возможности платформы BMC Remedy IT Service Management Suite for Enterprise (BMC Remedy ITSM), которые позволяют реализовать интегрированное управление ИТ-услугами, жизненным циклом ИТ-ресурсов, а также обеспечивают управление изменениями в ИТ-инфраструктуре и контроль соблюдения уровня предоставления ИТ-услуг в соответствии с рекомендациями ITIL.

В качестве методических основ разработки своих решений наряду с IT Infrastructure Library (ITIL), IT Service Management (ITSM), референтной моделью IBM Tivoli Unified Process (ITUP) и другими методиками INLINE Technologies применяет концепцию Business Service Management (BSM), которая активно развивается в продуктах BMC Software. Таким образом, нынешнее партнерское соглашение позволяет INLINE Technologies сделать современные технологии управления ИТ еще более доступными для российских заказчиков.

О компании BMC Software

BMC Software, Inc [NYSE:BMC] – ведущий поставщик программных продуктов для управления предприятием, которые позволяют компаниям управлять ИТ-инфраструктурой в соответствии с потребностями бизнес-процессов. В рамках модели Business Service Management программные платформы BMC Software обеспечивают привязку систем управления масштаба предприятия, корпоративные приложения, базы данных к управлению качеством информационных сервисов.

Компания основана в 1980 году и имеет более 100 представительств, в том числе в России. Оборот компании в 2005 г. составил свыше 1,4 млрд. долл.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»