INLINE Technologies
Eng

События

17.08.2006

INLINE Technologies расширяет возможности операторов по реализации современных VAS-услуг связи

Компания INLINE Technologies начала разработку операторского решения в области корпоративной конференц-связи на базе собственной программно-аппаратной платформы доставки услуг связи SDP (Service Delivery Platform). Тем самым INLINE Technologies расширяет спектр уникальных предложений для российских поставщиков VAS-услуг.

Платформа SDP компании INLINE Technologies является одним из первых доступных на российском рынке средств технологической миграции телеком-операторов в сторону технологий 3G и IMS. Она представляет собой единое интегрированное решение с использованием собственных разработок INLINE Technologies в области технологий мобильной и фиксированной телефонной связи, а также компонентов мировых лидеров рынка услуг телефонии. Основными элементами SDP являются сервер телеком-приложений, программный коммутатор, медиасервер, медиашлюз и веб-портал.

Сервис конференц-связи ориентирован в первую очередь на корпоративных клиентов операторов связи, хотя может быть предоставлен и частным пользователям. Отличительными достоинствами данного решения являются простота и удобство использования, легкость управления списками участников, возможность управления конференцией в реальном времени, а также наличие средств самостоятельного управления услугой для корпоративных клиентов. С помощью веб- или IVR-интерфейса пользователи смогут отложить или удалить конференцию, автоматически организуемую в рамках сервиса (Third Party Conference Call) как по расписанию, так и одномоментно. При этом участники будут получать уведомления о различных событиях – например, «конференция создана», «конференция отложена», «конференция отменена» и т. п. Кроме того, они смогут самостоятельно подключаться к конференции через интерфейс IVR. Механизм удаленного управления услугой будет реализован на базе встроенного Java-апплета для мобильного терминала.

В свою очередь, ведущий при проведении привычных селекторных совещаний сможет предоставлять слово участникам в реальном времени.

Решение по конференц-связи, как и уже существующее приложение конвергентной телефонии для мобильных и фиксированных сетей связи FMC (Fixed Mobile Convergence), будет интегрировано в платформу SDP в виде готовых к использованию продуктов и сервисов для конечных потребителей. Использование этими и другими приложениями ресурсов единой платформы разработки и доставки услуг обеспечивает операторам связи значительную экономию по сравнению с традиционным подходом при строительстве и развертыванию VAS-услуг.

INLINE Technologies разрабатывает платформу предоставления сервиса конференц-связи в рамках общего направления по созданию и адаптации решений для российских поставщиков телекоммуникационных услуг, таких, как операторы СПС, MVNO, ФСС, альтернативные операторы связи. Это направление деятельности является одним из приоритетных в технологическом развитии компании и предусматривает развитие и продвижение собственных решений на базе технологий CAMEL, LBS, Parlay, UMA, VCC и других на российский телекоммуникационный рынок.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Андрей Глущенко
Автоматизация ИТ-процессов, системы мониторинга, DevSecOps
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Сергей Торговцев
Системы связи, унифицированные коммуникации
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»