INLINE Technologies
Eng

События

23.04.2008

INLINE Technologies стала прямым партнером Dell

Компания INLINE Technologies получила статус Direct Solutions Partner компании Dell. Данный статус официально устанавливает отношения прямого партнерства между двумя компаниями и позволяет INLINE Technologies авторизованно работать по проектам любого уровня сложности с корпоративными заказчиками.

Получение статуса прямого партнера Dell является признанием со стороны вендора опыта и компетенции INLINE Technologies в построении крупных распределенных ИТ-инфраструктур. Кроме того, новый статус существенно расширяет возможности компании по адаптации своих решений в области систем обработки и хранения данных к реальным потребностям заказчиков.

Действие статуса Direct Solutions Partner распространяется на все категории оборудования Dell. В свою очередь INLINE Technologies рассматривает серверы и персональные компьютеры Dell как оптимальную аппаратную платформу во многих случаях, когда речь идет о построении вычислительных сетей на базе Intel-архитектуры. Кроме того, для INLINE Technologies представляют интерес и системы хранения данных Dell начального уровня и уровня предприятия – как OEM-устройства на элементной базе EMC, так и оригинальная серия дисковых массивов EqualLogic.

«Став прямым партнером компании Dell, мы тем самым открываем новую страницу нашего взаимовыгодного сотрудничества, – заявил в связи с получением статуса директор по развитию бизнеса INLINE Technologies Кирилл Новиков. – Уверен, тесное партнерство с одним из мировых лидеров в производстве вычислительной техники и средств хранения, каким является компания Dell, поможет нам более гибко формировать предложения для наших заказчиков как по технологическим, так и по ценовым аспектам. В частности, нам интересны перспективы использования компьютеров и систем хранения Dell в наших крупных региональных проектах на базе архитектуры x86».

О компании Dell

Компания Dell (NASDAQ; DELL), имеющая головной офис в г. Остине (штат Техас, США), основана в 1984 году. На сегодняшний день Dell является одним из мировых лидеров в области разработки и производства компьютерных систем. Компания имеет 6 заводов в США, Бразилии, Ирландии, Китае и Малайзии, на которых выпускает серверы, системы хранения данных, рабочие станции, сетевое оборудование, персональные компьютеры, ноутбуки и КПК, а также периферийные устройства и бытовую электронику.

Dell поставляет свое компьютерное оборудование государственным и деловым структурам, а также образовательным учреждениям и частным пользователям в 170 странах мира.

Штат сотрудников насчитывает около 50 тыс. человек.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Андрей Глущенко
Автоматизация ИТ-процессов, системы мониторинга, DevSecOps
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Сергей Торговцев
Системы связи, унифицированные коммуникации
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»