INLINE Technologies
Eng

События

01.11.2016

INLINE Technologies предложила ФТС России импортонезависимую ИТ-инфраструктуру

На XVII Международной выставке «Таможенная служба – 2016» (октябрь, Москва) INLINE Technologies представила подход к построению комплексной ИТ-инфраструктуры для таможенных органов РФ на базе оборудования и ПО российских производителей – компаний LM Soft, Seteс и Univef.

Предлагаемое INLINE Technologies решение основывается на возможностях продукции данных компаний и результатах реализованных проектов по автоматизации процессов деятельности министерств, ведомств и федеральных служб. Так, ПО компании Univef может заменить аналогичные продукты Ixia, CA Technologies, HP и IBM, а ПО компании LM Soft – продукты Microsoft и Oracle.

Элементами продемонстрированной INLINE Technologies инфраструктуры являются системы управления имуществом LM Soft АСУИ и объектами материально-технического обеспечения Univef Epsilon, решение по централизованному управлению отраслевыми справочниками, реестрами и каталогами LM Soft MDM, а также система мониторинга качества услуг связи Univef SLA и специализированное решение по учету и контролю качества энергоресурсов Univef Smart.

Используемые в инфраструктуре сетевое оборудование, серверы и системы хранения данных, образцы которых были представлены на выставке, производит компания Setec. Все оборудование разработано с учетом требований ФСТЭК России и ФСБ России в сфере информационной безопасности и предназначено для построения ИТ-инфраструктуры в организациях с высокими требованиями к защищенности и надежности аппаратных платформ.

Одной из основных частей ИТ-инфраструктуры является защищенный катастрофоустойчивый ЦОД. Для его построения в соответствии с требованиями заказчика и снижения затрат на его эксплуатацию INLINE Technologies применяет технологии, повышающие доступность сервисов и эффективность использования ресурсов, обеспечивающие сохранность данных, а также упрощающие доступ пользователей к приложениям.

По мнению экспертов, созданная INLINE Technologies ИТ-инфраструктура позволяет сформировать доверенную среду функционирования ФТС России и эффективно решать задачи, связанные в том числе с консолидацией и анализом больших объемов данных, снижением рисков информационной безопасности, сокращением расходов на эксплуатацию каналов связи и энергоресурсы. Она может быть развернута как на региональном, так и на федеральном уровне, формируя единую защищенную информационную среду российских таможенных органов.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Аркадий Агапкин
Системы хранения данных, виртуализация, вычислительные системы
Александр Зайцев
Корпоративные сети передачи данных, центры обработки данных, технологические сети
Виктор Лукоянов
Системы инженерной инфраструктуры
Алексей Киреев
Обслуживание систем и аутсорсинг
Борис Малахов
ИАС, управление корпоративными данными и НСИ, порталы
Владислав Запоев
Центры обработки обращений, системы контроля операторов контакт-центра
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, 123060, Москва   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2017  ООО «Инлайн технолоджис»