INLINE Technologies
Eng

События

17.09.2009

INLINE Technologies получила свидетельство своей компетенции в построении контакт-центров

INLINE Technologies объявляет о получении специализации компании Cisco – Unified Contact Center Enterprise Authorized Technology Provider.

Технологические специализации Authorized Technology Provider (ATP) разработаны Cisco для авторизации партнеров, способных качественно проектировать и реализовывать сверхсложные и высокотехнологичные решения.

Специализация ATP подтверждает экспертизу и практический опыт INLINE Technologies в области создания контакт-центров масштаба предприятия и оператора связи на базе решения Cisco Unified Contact Center Enterprise (UCCE).

Получение данной специализации является очередным шагом INLINE Technologies в расширении своей компетенции в построении систем автоматизации информационного взаимодействия, а также спектра предоставляемых компанией услуг. Так, в текущем году компания стала бизнес-партнером Alcatel-Lucent и подтвердила компетенцию Unified Communications Solutions компании Microsoft.

«Сейчас наша компания предоставляет крупным промышленным предприятиям, коммерческим организациям и операторам связи услуги по проектированию и реализации контакт-центров, выполняет работы по обследованию, модернизации и наращиванию функционала существующих контакт-центров, а также оказывает услуги по их техническому обслуживанию и сервисному сопровождению, – рассказал руководитель отдела унифицированных коммуникаций INLINE Technologies Павел Калист. – Мы уже накопили весьма серьезный опыт в построении контакт-центров, реализовав проекты по их созданию для ВГТРК, «Центрального телеграфа», телекоммуникационных компаний «ВолгаТелеком» и «ЦентрТелеком», транспортной компании «Деловые Линии». Так что не будет преувеличением сказать, что получение столь весомого свидетельства Cisco нашей компетенции в данной области вполне закономерно».

Следует отметить, что сегодня на российском рынке системной интеграции компаний, обладающих специализацией Cisco UCCE ATP, – считанные единицы, тогда как список золотых партнеров вендора, в число которых входит и INLINE Technologies, весьма представительный.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах http://www.cisco.ru и http://www.cisco.com.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Ожерельевой, руководителю отдела по внешним коммуникациям: ozherele@in-line.ru.

Наверх
Вопрос эксперту
Сергей Гаврилов
Серверы, СХД, системы виртуализации
Олег Сухов
Видеонаблюдение, биометрия, системы контроля доступа
Андрей Глущенко
Автоматизация ИТ-процессов, системы мониторинга, DevSecOps
Александр Гурьянов
Обслуживание систем и аутсорсинг
Александр Переведенцев
Инженерная инфраструктура ЦОД
Сергей Торговцев
Системы связи, унифицированные коммуникации
Константин Соловьев
КСПД, центры обработки данных, технологические сети
Дмитрий Мороз
Информационная безопасность
  
|  Карта сайта
1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1, эт. 6, Москва, 123060   Телефон/факс: +7 (495) 721-35-05   эл. почта: info@in-line.ru   Схема проезда
    © 2010-2020  ООО «Инлайн технолоджис»